有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»出错信息:该微信公众号已在其他店铺完成绑定,无法绑定到当前店

出错信息:该微信公众号已在其他店铺完成绑定,无法绑定到当前店

5874c2d0a6ea 2016-10-25 439 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 河池乡味
微信公众号: gahc2016
公众号昵称: 更爱河池
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我已经把公众号解绑了,在新店铺绑定时出现以下提示
出错信息:该微信公众号已在其他店铺完成绑定,无法绑定到当前店铺!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-10-25 | 只看该作者
    您好,核实下您的公众号已经和其他店铺进行了绑定,店铺名称为河池乡味微商城 。

5874c2d0a6ea 青铜   2016-10-25 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-10-24 18:09
      您好,核实下您的公众号已经和其他店铺进行了绑定,店铺名称为河池乡味微商城 。 ...

[url=]图片[/url]

我在河池乡味的店铺内仍然提示没有绑定哦

有赞-谢腾飞   游客   2016-10-25 | 只看该作者
        您好,绑定的店铺名称为店铺名称为河池乡味微商城。需要您核实下是否有登陆错误店铺的呢。

5874c2d0a6ea 青铜   2016-10-25 | 只看该作者
          有赞-谢腾飞 发表于 2016-10-24 18:18
          您好,绑定的店铺名称为店铺名称为河池乡味微商城。需要您核实下是否有登陆错误店铺的呢。 ...

没有登录错误哦,我的服务号是刚解绑了另一个商铺的,在河池乡味的店铺里绑定就出现了以上问题

有赞-谢腾飞 发表于 2016-10-24 18:18
            您好,绑定的店铺名称为店铺名称为河池乡味微商城。需要您核实下是否有登陆错误店铺的呢。 ...

我在公众平台看已经成功授权有赞,但是在店铺绑定的时候就是出现错误

您好,绑定的店铺名称为店铺名称为《河池乡味微商城》。登陆手机号码为186****6060.

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功