有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»我要推广无法发送给微信好友

我要推广无法发送给微信好友

御鸿园官方旗舰店 2016-10-20 389 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 御鸿园官方旗舰店
微信公众号: YHY-4001500456
公众号昵称: 御鸿园
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
销售员是不是又出来BUG了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-施翔鹏   青铜   2016-10-20 | 只看该作者
    您好,目前没有收到销售员出现bug,您无法推广给微信好友是有什么提示吗

御鸿园商城 游客   2016-10-21 | 只看该作者
      lass="quote 15">
      有赞-施翔鹏 发表于 2016-10-20 15:15
      您好,目前没有收到销售员出现bug,您无法推广给微信好友是有什么提示吗

点击【发送给朋友】这个按钮的时候就没反映了。用手机跟IPAD测试都一样

有赞-施翔鹏   青铜   2016-10-21 | 只看该作者
        您好,销售员的推广,建议您这边不要使用方法1,使用方法2/3  复制之后,再推广出去

御鸿园商城 游客   2016-10-21 | 只看该作者
          有赞-施翔鹏 发表于 2016-10-20 17:09
          您好,销售员的推广,建议您这边不要使用方法1,使用方法2/3  复制之后,再推广出去 ...

我是要邀请好友成为销售员,我是A,邀请好友成为B。。。没有第二种方法了吧。只是通过【发送给朋友】或【分享到朋友圈】进行邀请。但【发送给朋友】点了没反映

有赞-施翔鹏   青铜   2016-10-21 | 只看该作者
            您好,您这边试试看退出微信,然后重新登录试试看。您这边是不是安卓手机

御鸿园商城 游客   2016-10-22 | 只看该作者
              有赞-施翔鹏 发表于 2016-10-20 17:35
              您好,您这边试试看退出微信,然后重新登录试试看。您这边是不是安卓手机 ...

我的是苹果的,微信退出重新进也一样。无法分享给好友

有赞-施翔鹏   青铜   2016-10-22 | 只看该作者
                您好,请问您的手机是苹果几,IOS版本是多少

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功