有赞新零售社区

发帖
贵宾通道»关于后台语音文件的大小限制

关于后台语音文件的大小限制

凯叔讲故事丶 2016-10-19 519 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
问题反馈
店铺名称: 凯叔盒子
微信公众号: kaishujianggushi
公众号昵称: 凯叔讲故事
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我们的原来的店铺“凯叔盒子”的语音文件限制是不大于40M,但是新店铺“凯叔优选”的语音文件限制为6M,请问可以把新店铺的大小限制增加吗
因为凯叔这边主要以讲故事为主,限制为6M好多语音文件就上传不了了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-孙健   青铜   2016-10-19 | 只看该作者
    您好,目前在微页面下上传语音文件大小是不超过40 MB噢。

小宝 白银   2016-10-19 | 只看该作者
      有赞-孙健 发表于 2016-10-19 12:05
      您好,目前在微页面下上传语音文件大小是不超过40 MB噢。

我这是6M哦

有赞-孙健   青铜   2016-10-20 | 只看该作者
        您好,是这样的哦,白名单的话是有40M的量,这边帮您申请下白名单哦,您耐心等待一下。

有赞-孙健   青铜   2016-10-20 | 只看该作者
          您的店铺名是叫:凯叔盒子  对吧?

小宝 白银   2016-10-20 | 只看该作者
            有赞-孙健 发表于 2016-10-19 16:31
            您的店铺名是叫:凯叔盒子  对吧?

凯叔盒子这个店铺没有问题,是40M
            我们的新店铺 凯叔优选 是6M

凯叔讲故事丶 发表于 2016/10/19 下午5:05:53
              我们的新店铺 凯叔优选 是6M

好的哦,帮您申请一下凯叔优选这个店铺的白名单。

小宝 白银   2016-10-20 | 只看该作者
                有赞-孙健 发表于 2016-10-19 17:05
                好的哦,帮您申请一下凯叔优选这个店铺的白名单。

好的,谢谢啦

有赞-孙健   青铜   2016-10-21 | 只看该作者
                  不客气,感谢对有赞的支持~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功