有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»为什么我要续费会出现这样的问题?

为什么我要续费会出现这样的问题?

陈达滨 2016-10-18 394 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 逗大少休闲食品
微信公众号: bsfoods
公众号昵称: 碧山食品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
之前续费还有赠送插件,本来以为续费成功了,居然没有成功,只是充值到商城余额,这几天想重新续费,系统提示我还有订单,怎么回事?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    店铺没有客户的订单,求解答。另外,之前赠送营销插件的事情还没有机会?

真智-韩鹰   白银   2016-10-18 | 只看该作者
      您好,这个是在那个资产-订购关系里面可以查看到的,如果说您这边希望订购获得额外优惠的话,可以和我联系。
      有赞总部韩鹰,欢迎沟通,需要做有赞,以及需要对接渠道的欢迎私聊,微信:ts0hear  备注:有赞咨询

有赞-吴秋婷   青铜   2016-10-18 | 只看该作者
        您好,这个是因为您之前有提交过续费的订单了,但是没有付款,您直接进入店铺pc端后台-资产-订购关系里面查看,关闭订单之后重新订购。

有赞-吴秋婷 发表于 2016-10-18 11:55
          您好,这个是因为您之前有提交过续费的订单了,但是没有付款,您直接进入店铺pc端后台-资产-订购关系里面 ...

好的,已经解决,之前没有成功的免费插件没机会了是吗?

有赞-吴秋婷   青铜   2016-10-18 | 只看该作者
            您好,抱歉,赠送插件是在10月8号之前续费才有的呢,现在已经没有了哦。

真智-韩鹰 发表于 2016-10-18 11:45
              您好,这个是在那个资产-订购关系里面可以查看到的,如果说您这边希望订购获得额外优惠的话,可以和我联系 ...

好的好的,谢谢

不客气,感谢您对有赞的支持。

有赞-吴秋婷 发表于 2016-10-18 11:57
                  您好,抱歉,赠送插件是在10月8号之前续费才有的呢,现在已经没有了哦。

好的,希望下次可以改进这个,感觉有点坑,以为扫码就是付款了,而且邀请码也填上去了,大多数人都认为就是付款成功了,当时提示也是写的【扫码支付】,如果写的是充值或者还有提示语,可能会好点,付款后也是写的【支付成功】,感觉自己错过了几个亿

好的呢,您的建议这边记录反馈,感谢您的支持。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功