有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»我的微商城自定义菜单更改不了了

我的微商城自定义菜单更改不了了

daly磊 2016-10-18 832 浏览 18 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 升泰生鲜
微信公众号: sunt-sx
公众号昵称: 升泰生鲜
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如题。我的微商城自定义菜单更改不了了
下方是截图,连续两天了,无法更改内容。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    daly 青铜   2016-10-18 | 只看该作者
    跟正常的页面不一样,也更改不了内容,是后台设置问题,还是有赞的问题?求解……

换浏览器也不好用

真智-韩鹰   白银   2016-10-18 | 只看该作者
        您好,您说的更改不了有提示消息么?还是怎样?可以描述详细点么?
        有赞总部韩鹰,欢迎沟通,需要做有赞,以及需要对接渠道的欢迎私聊,微信:ts0hear  备注:有赞咨询

有赞-黄珊珊   游客   2016-10-18 | 只看该作者
          您好,您是修改了无法保存还是点击页面没有任何响应呢?

无法修改的

有赞-黄珊珊 发表于 2016-10-18 11:17
              您好,您是修改了无法保存还是点击页面没有任何响应呢?

无法修改的

真智-韩鹰 发表于 2016-10-18 09:32
                您好,您说的更改不了有提示消息么?还是怎样?可以描述详细点么?

自定义菜单更改不了,一共3个菜单栏,出现6个,像乱码似的

有赞-黄珊珊   游客   2016-10-18 | 只看该作者
                  是点击页面没有反应吗?这边测试是正常的哦。

向下滚动  就是这样子的 很苦恼

有赞-黄珊珊 发表于 2016-10-18 14:36
                      是点击页面没有反应吗?这边测试是正常的哦。

我这边看到的后台不是正常的页面显示,保存不了,而且会出现6个菜单栏显示

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功