有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»秒杀资格设置和预约

秒杀资格设置和预约

重庆购物狂网站 2016-10-18 829 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 耍娃儿
微信公众号: cqmmgo-wanjia
公众号昵称: 耍娃儿
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
秒杀资格已经设置为需要关注才能获得资格。那已经是粉丝的是不是就不能参加秒杀呢。
同时,发现上架的秒杀活动只有“查看详情“,没有“立即预约”这个按键呢?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-徐登峰   青铜   2016-10-18 | 只看该作者
    您好,已经是粉丝的是可以参加秒杀,显示查看详情时因为该活动已经开始,若未开始就是显示立即预约。

意思是我不能选立即上架??还是说我今天编辑的时候,开售时间至少要几天之后??

有赞-徐登峰   青铜   2016-10-18 | 只看该作者
        重庆购物狂网站 发表于 2016/10/18 上午10:57:03 意思是我不能选立即上架??还是说我今天编辑的时候,开售时间至少要几天之后??

您好,若开启了秒杀资格是需要预约才可以购买,没有开启秒杀资格活动开始可以立即购买。

有赞-徐登峰 发表于 2016-10-18 10:57
          您好,若开启了秒杀资格是需要预约才可以购买,没有开启秒杀资格活动开始可以立即购买。 ...

我的意思是,我是开启了秒杀资格的,然后这个需要提前好长时间来开启,才符合预约的时间呢?这个离活动开始还有5分钟,就预约不起了的啊。那意思是我至少要离活动开始多长的时间,才能有不算作活动已经开始了。因为我们明天就要开始秒杀了,那么今天我来开启秒杀资格的话,能够符合预约的条件吗?不然我全部开启了,用户来的时候却预约不了

重庆购物狂网站 发表于 2016/10/18 上午11:49:25 我的意思是,我是开启了秒杀资格的,然后这个需要提前好长时间来开启,才符合预约的时间呢?这个离活动开始还有5分钟,就预约不起了的啊。那意思是我至少要离活动开始多长的时间,才能有不算作活动已经开始了。因为我们明天就要开始秒杀了,那么今天我来开启秒杀资格的话,能够符合预约的条件吗?不然我全部开启了,用户来的时候却预约不了

您好,您开启了秒杀资格设置后,是需要先预约才能购买,建议您提前设置,具体提前多长时间需要商家根据自己需要进行设置哦。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功