有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»账号不能用了。

账号不能用了。

海珍服侍 2016-10-17 610 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 梦金园珠宝服装城店
公众号昵称: 聚天下策划
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
账号不能用了。你的店铺因涉嫌违规导致帐号被暂时锁定,如需联系工作人员,请到商家社区发帖咨询
用手机打开
收藏 ··· 回复
    海珍服侍 青铜   2016-10-17 | 只看该作者
    密码登陆输入几次错误,更改密码提示这个。

海珍服侍 青铜   2016-10-17 | 只看该作者
      打客服让在这里发帖子,有人在吗!

有赞-黄珊珊   游客   2016-10-17 | 只看该作者
        您好,您是多次账号输错,导致店铺暂时被锁吗?现在是否还是无法登陆?

海珍服侍 青铜   2016-10-18 | 只看该作者
          有赞-黄珊珊 发表于 2016-10-17 14:10
          您好,您是多次账号输错,导致店铺暂时被锁吗?现在是否还是无法登陆?

对,现在账号无法登陆。多次输入错误导致的。更改密码让联系客服了!我的账号是:18510124379
          帮我看一下。这个是我的手机号码,或者直接给我打电话也行,我打客服也没用。

有赞-黄珊珊   游客   2016-10-19 | 只看该作者
            您好,请您提供一下登陆页面报错的截图哦。

海珍服侍 青铜   2016-10-19 | 只看该作者
              这是两种照片

有赞-黄珊珊 发表于 2016-10-18 16:35
                您好,请您提供一下登陆页面报错的截图哦。

发送了,您看一下

有赞-黄珊珊   游客   2016-10-19 | 只看该作者
                  您好,这边帮您反馈给技术查询哦,请耐心等待下。

您好,您的账号已经解锁哦,请您核实下。

有赞-黄珊珊 发表于 2016-10-19 09:57
                      您好,您的账号已经解锁哦,请您核实下。

好的,谢谢了.w我可以正常登陆了!

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功