有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»有赞后台进不去

有赞后台进不去

张耀宗 2016-10-17 1500 浏览 18 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 微源乐购
微信公众号: weiyuanlegou
公众号昵称: 微源乐购
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
公司太电脑用的同一个网络,美工的那台电脑有赞后台进不去其他两台都可以换了好几个浏览器了也是同样的问题

用手机打开
收藏 ··· 回复
    萧宏   铂金   2016-10-17 | 只看该作者
    1.用的是不是这个地址:www.youzan.com,如果不是,你测试一下;
    2.我有遇到这样的问题,360安全浏览器+www.youzan.com,可以完美登录,速度还挺快的;
    3.如果有其他问题或者以后有操作运营上面的问题需要帮助,可以提前加我微信方便解决。
    我的微信:zzzz7z7z

张耀宗 游客   2016-10-17 | 只看该作者
      萧宏 发表于 2016-10-17 10:29
      1.用的是不是这个地址:www.youzan.com,如果不是,你测试一下;
      2.我有遇到这样的问题,360安全浏览器+www ...

试过了  哪个浏览器也上不去

萧宏   铂金   2016-10-17 | 只看该作者
        张耀宗 发表于 2016-10-17 10:41
        试过了  哪个浏览器也上不去

你加下我微信吧,解决方法我微信发你下。
        我的微信:zzzz7z7z

大仙同学   游客   2016-10-17 | 只看该作者
          您好,建议使用谷歌浏览器,同时请使用youzan的域名网站登录哦。

大仙同学 发表于 2016-10-17 11:34
            您好,建议使用谷歌浏览器,同时请使用youzan的域名网站登录哦。

这些都试过了 毕竟我用有赞也快3年了……

大仙同学   游客   2016-10-17 | 只看该作者
              您好,我这边测试没有重现这个问题,您是否方便提供下问题截图已经网页安全设置同时说明下您的网络以及地区,我们这边看看能否重现。

手机使用默认浏览器可以打开吗

大仙同学 发表于 2016-10-17 11:39
                  您好,我这边测试没有重现这个问题,您是否方便提供下问题截图已经网页安全设置同时说明下您的网络以及地区 ...

之前一直可以  从前天开始就登不上了

您好,我这边测试没有重现这个问题,您是否方便提供下问题截图已经网页安全设置同时说明下您的网络以及地区,我们这边看看能否重现。

张耀宗 游客   2016-10-18 | 只看该作者
                      大仙同学 发表于 2016-10-17 11:45
                      您好,我这边测试没有重现这个问题,您是否方便提供下问题截图已经网页安全设置同时说明下您的网络以及地区 ...

浏览器输入www.youzan.com就出现我发的那个页面 我看了一下网页的安全设置都是默认设置  深圳  长城宽带

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功