有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»付款成功 会员中心不显示待发货订单

付款成功 会员中心不显示待发货订单

雀之恋旗袍 2016-10-15 1926 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 万志创友会
公众号昵称: 万志创友会
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
买家提供的支付凭证
①【易宝支付】391428 支付验证码,您于10月14日 09:47 在杭州起码科技*支付299.00元购买蝶恋2016秋装新款复古* (请勿泄露)
②您尾号5098信用卡10月14日09:48消费299.00元,当前可用额度3342.55元。下载“中国建设银行”手机银行APP,更享免费账务变动通知。[建设银行]

会员中心界面只有待付款订单,无待发货订单,请核实,商家店铺后台也没查到待发货的订单

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-黄珊珊   游客   2016-10-15 | 只看该作者
    您好,请您提供一下银行卡支付成功的页面截图以及支付流水号哦,这边帮您核实下。

雀之恋旗袍 黄金   2016-10-17 | 只看该作者
      有赞-黄珊珊 发表于 2016-10-14 18:47
      您好,请您提供一下银行卡支付成功的页面截图以及支付流水号哦,这边帮您核实下。 ...

这两个是买家付款的验证码和银行短信
      ①【易宝支付】391428 支付验证码,您于10月14日 09:47 在杭州起码科技*支付299.00元购买蝶恋2016秋装新款复古* (请勿泄露)
      ②您尾号5098信用卡10月14日09:48消费299.00元,当前可用额度3342.55元。下载“中国建设银行”手机银行APP,更享免费账务变动通知。[建设银行]

流水号是1060013081476478996592441

有赞-黄珊珊   游客   2016-10-17 | 只看该作者
        您好,这个支付成功的信息只有文字版吗?是否方便提供一下截图呢?

有赞-黄珊珊 发表于 2016-10-17 10:21
          您好,这个支付成功的信息只有文字版吗?是否方便提供一下截图呢?

回复主题都不能直接上产图片,真有点low

图片链接:
          https://img.yzcdn.cn/upload_file ... KRab_CfSLd0SHz0.jpg

这些是买家提供的图片,文字已附上了,我的电话 18656568926 建议电话回复下

有赞-黄珊珊   游客   2016-10-17 | 只看该作者
            您好,这边帮您核实了,这是因为第三方支付平台比如信用卡支付延迟到账到有赞平台,导致订单一直处于未付款状态,订单因超时未付款关闭后,款项无法入帐,是会原路退回到您付款账号的哦,退款到账时间为3-15个工作日,请您关注下银行流水记录呢。

有赞-黄珊珊 发表于 2016-10-17 14:27
              您好,这边帮您核实了,这是因为第三方支付平台比如信用卡支付延迟到账到有赞平台,导致订单一直处于未付款 ...

用的是【易宝支付】,谢谢了

有赞-黄珊珊   游客   2016-10-18 | 只看该作者
                您好,款项会原路退回的哦,请后续关注下银行到账情况。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功