有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»交易接口怎么查询“交易创建开始时间”大于某个datetime

交易接口怎么查询“交易创建开始时间”大于某个datetime

何金灿 2016-10-14 1075 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
ERP&API对接
店铺名称: 炊米
微信公众号: chuimi101
公众号昵称: 炊米
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我们是商家自有接入API读取数据。
我们的目的是想在每天的凌晨去读取所有从昨天某个凌晨到现在的所有“等待卖家发货”订单。
我目前能想到的查询办法是接入API,用method: kdt.trades.sold.get
然后用参数:
$params = [
        'status' => 'WAIT_SELLER_SEND_GOODS',
        'start_created' => '2016-10-13',
        'page_size' => 10000,
        'use_has_next' => true,
];

这里我有一个觉得很困扰的问题。 首先,API文档并没有说明怎么用这个start_created参数。只是说了类型是Date, 并没有说date的格式。我试了一下 Y-m-d 是可以查询的。 但是这样我只能查询创建日期等于给定日期。 那我需要查询日期大于某一个日期和时间呢?因为我们在第二天凌晨统计,有的订单是第二天1到2点之前订的。

迫切等待回复。万分感谢。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2016-10-14 | 只看该作者
    您好,帮您咨询一下技术,请耐心等待。

有赞-烧饼   游客   2016-10-14 | 只看该作者
      您好,设置开始时间,不用设置结束时间

何金灿 青铜   2016-10-15 | 只看该作者
        有赞-烧饼 发表于 2016-10-14 11:35

您好,谢谢你的回复,您的意思是,如果我设置 start_created='2016-10-13', 在2016-12-14的早上做查询,API会返回给我所有2016-12-13和2016-12-14早上的订单???

何金灿 青铜   2016-10-15 | 只看该作者
          有赞-烧饼 发表于 2016-10-14 11:35

真的是。非常感谢。我刚才试了一下,原来你们设计了默认是可以用datetime查询的,而且当我传一个日期时间值的时候,API默认是用大于这个时间来做查询哈哈。 

e.g. 'start_created' => '2016-10-13 17:14:00', 意思是创建时间大于'2016-10-13 17:14:00'。

非常感谢你们的回复。

有赞-烧饼   游客   2016-10-15 | 只看该作者
            应该的,感谢您对有赞的支持。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功