有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»订购

订购

酩尚国际酒行账号 2016-10-10 1080 浏览 16 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 酩尚国际酒行
公众号昵称: 酒水速达
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    子鱼论   青铜   2016-10-10 | 只看该作者
    关于订购时有遇到什么问题吗?

已经订购了,不能马上使用吗?

子鱼论 发表于 2016-10-10 09:28
        关于订购时有遇到什么问题吗?

酩尚国际酒行账号 发表于 2016-10-10 09:32

您这边是订购什么服务呢?
          是有赞商家版订购好了但不能使用?

这边是充值款项到有赞店铺,还是用余额订购有赞吗?

用余额订购

明确下,这边已经无误订购有赞了,现在的问题是订购了但不能马上使用? 显示的有赞店铺到期更新过来了吗?可以尝试刷新下。

明确下,这边已经无误订购有赞了,现在的问题是订购了但不能马上使用? 显示的有赞店铺到期更新过来了吗?可以尝试刷新下。

子鱼论 发表于 2016-10-10 09:41
                      这边是充值款项到有赞店铺,还是用余额订购有赞吗?

是余额订购的,订购后是有要输入验证或激活码之类的嘛?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功