有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»自定义菜单问题

自定义菜单问题

乐直播 2016-10-10 1418 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
店铺名称: 乐互动160707
微信公众号: rxlehudong
公众号昵称: 乐互动
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
自定菜单设置跳转的链接是微信公众号的预览图文链接,可是提示会失效。但是微信图文消息预览链接,应用与菜单不是不会失效吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    俞鑫鑫   青铜   2016-10-10 | 只看该作者
    您好,预览链接有时限性,会失效哦,建议您更换该图文链接的正式链接哦。

乐直播 青铜   2016-10-10 | 只看该作者
      俞鑫鑫 发表于 2016-10-9 17:28
      您好,预览链接有时限性,会失效哦,建议您更换该图文链接的正式链接哦。 ...

微信后台菜单使用预览链接可以的呀,在菜单使用。为什么咱们有赞的菜单就不可以,提示是临时链接

俞鑫鑫   青铜   2016-10-10 | 只看该作者
        您好,这是微信端的限制,有赞不支持,建议您更换链接哦

乐直播 青铜   2016-10-10 | 只看该作者
          俞鑫鑫 发表于 2016-10-9 17:31
          您好,这是微信端的限制,有赞不支持,建议您更换链接哦

但是授权给有赞商城了的

萧宏   铂金   2016-10-10 | 只看该作者
            lass="quote 15">
            乐直播 发表于 2016-10-9 17:34
            但是授权给有赞商城了的

1.不管是哪个平台,哪怕是在微信公众号后台,未群发出去的微信图文消息文章,都有时间限制,不能用到自定义菜单,除非你群发出去,群发之后的那个文章链接可以用,不会有时间限制;
            2.如果你仅仅是想在公众号里面做内容,可以用有赞的微页面富文本功能,可以编辑文字、图片、视频都可以,然后你直接调用放到自定义菜单就可以了,方便快捷无时限,居家必备好选择。3.如果有其他问题或者以后有问题需要帮助,可以加我微信方便解决。
            3.如果有其他问题或者以后有操作运营上面的问题需要帮助,可以加我微信更方便解决。
            我的微信:zzzz7z7z

俞鑫鑫   青铜   2016-10-13 | 只看该作者
              楼上正解,感谢有赞拍档的解答

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功