有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»关于消售员海报的问题!

关于消售员海报的问题!

中国式育儿 2016-10-06 899 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 我是逗伴匠
微信公众号: doubanjiang666
公众号昵称: 我是逗伴匠
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
为什么签到出在启动状态,但在公众号中回复签到却没有反应呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    我是逗伴匠 白银   2016-10-06 | 只看该作者
    不好意思,帖子的名字没有改过来哦~~问的不是海报的问题,是签到的问题!

温蒂姐姐   黄金   2016-10-06 | 只看该作者
      自己没设置好

有赞-徐登峰   青铜   2016-10-07 | 只看该作者
        您好,需要您在签订页面将签到的链接复制下来然后,在[营销]-[微信公众号]-[自动回复]然后添加签到的链接回复。

我是逗伴匠 白银   2016-10-08 | 只看该作者
          温蒂姐姐 发表于 2016-10-6 11:46
          自己没设置好

我印象原来都是自动回复的~提示你签到多少次等等

我是逗伴匠 白银   2016-10-08 | 只看该作者
            有赞-徐登峰 发表于 2016-10-6 17:53
            您好,需要您在签订页面将签到的链接复制下来然后,在[营销]-[微信公众号]-[自动回复]然后添加签到 ...

我印象原来都是自动回复的哦~

有赞-徐登峰   青铜   2016-10-08 | 只看该作者
              中国式育儿 发表于 2016/10/8 下午1:37:21 我印象原来都是自动回复的~提示你签到多少次等等

您好,需要通过以上方法设置哦。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功