有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»有赞收银线下版本删除不了记录

有赞收银线下版本删除不了记录

青光眼白内障 2016-10-05 1191 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
删除不了错误流水记录
用手机打开
收藏 ··· 回复
    羅瑪莉   游客   2016-10-06 | 只看该作者
    还要扣订单入账费喔!

麦麦 halo~因为微信支付官方会收取每笔0.6%的手续费,目前有赞对于收银版只收取0.38%的手续费,相当于比微信更便宜了哦。
https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=295784&highlight=   发表于2016-10-7 16:38

羅瑪莉   游客   2016-10-06 | 只看该作者
      说好的0成本呢?哎!!!

Mikecool   青铜   2016-10-07 | 只看该作者
        羅瑪莉 发表于 2016-10-5 21:08
        说好的0成本呢?哎!!!

你们也是用的安式达系统吗 我看到另外一个帖子!他们还想对o2o方面开发的不是很好  我也很纠结催了好几次了

羅瑪莉   游客   2016-10-07 | 只看该作者
          Mikecool 发表于 2016-10-7 13:32
          你们也是用的安式达系统吗 我看到另外一个帖子!他们还想对o2o方面开发的不是很好  我也很纠结催了好几次 ...

他们的会员系统页面好烂!

目前支付的流水记录暂时未提供删除,你也可以把你需要删除的原因告诉我们一下,我们看看后面的安排。
            有赞
            Chief Cute Official  首席卖萌官

麦麦 发表于 2016-10-7 16:37
              目前支付的流水记录暂时未提供删除,你也可以把你需要删除的原因告诉我们一下,我们看看后面的安排。 ...

删除肯定是有原因的哦!或者暂时提供可以删除现金支付的记录也行啊

1跳至