有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»保证金

保证金

太湖雪丝绸官方商城 2016-09-29 834 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 苏州太湖雪丝绸商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-徐登峰   青铜   2016-09-29 | 只看该作者
    您好,审核时间是3-5个工作日,已反馈给审核人员,请耐心等待一下。

好的,谢谢。

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-29 | 只看该作者

后续有疑问欢迎再次发帖咨询。

您好,刚查了下5000元保证金已经到账户了,那还有的1000元交到哪里。我找不到交的途径了。

太湖雪丝绸官方商城 发表于 2016/9/29 下午1:42:48 您好,刚查了下5000元保证金已经到账户了,那还有的1000元交到哪里。我找不到交的途径了。

你好,之前缴纳的1000元保证金是冻结在[不可用余额],[账单明细]中的[余额]是[可用余额]+[不可用余额],解冻后只会在[可用余额]多出1000元,所以[账单明细]中的[余额]不会有任何加减。

额,那我这次银行转账转到贵公司总共是6000元,那我还有的1000元会退到我们店铺吗

我现在不可余额显示是5000元,可用余额0

太湖雪丝绸官方商城 发表于 2016/9/29 下午2:28:55 我现在不可余额显示是5000元,可用余额0

您好,若您转了6000,5000已经在保证金里里,请操作下:商家后台[资产]-[我的收入]-[充值]-输入1000金额[确认充值]-[线下转账充值]-[已转账汇款,我要上传凭证]。将该凭证再上传一下。

好的,万分感谢,已充值,麻烦帮忙跟踪下。谢谢

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-30 | 只看该作者
                      太湖雪丝绸官方商城 发表于 2016/9/29 下午4:00:31 好的,万分感谢,已充值,麻烦帮忙跟踪下。谢谢

您好,审核时间是3-5个工作日,请耐心等待一下。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功