有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»有赞收银BUG

有赞收银BUG

皮皮_Ben 2016-09-29 1545 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 寻天源
微信公众号: XTY_2015
公众号昵称: 寻天源
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
今天用有赞收银收了一笔款,提现时发现还没通过认证。通过几次麻烦的重新提交资料,现在继续等待审核中……
现在只说说认证模块的BUG:
1、短信验证码时间较短,在上传完图片之后已经失效。
2、验证码错误的信息不在屏幕正中显示,被上部挡住了,无法看到是什么提示。(试了几次之后,最后迅速拉下画面才发现)
3、提交资料时提示要填写企业名称,实际上是已经填写了的。
4、点提交按钮成功上传完图片之后不会跳转,定在原来界面不知是成功还是没成功提交。
5、多交审核失败都说未提供身份证反面,实际每次都有提供。
6、认证失败,应该是缺什么资料就提供什么资料,每次都要全部重新填写和上传实在太麻烦了。
手机:iPhone 6s

PS:麻烦尽快帮我审核通过!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-吴秋婷   青铜   2016-09-29 | 只看该作者
    您好,这边反馈相关同事处理呢,

有赞-吴秋婷   青铜   2016-09-29 | 只看该作者
      您好,关于您说这些问题,已经让技术去测试了呢,另外您目前还是差一个身份证的反面照,您在提交一次呢,如果还是没有通过,您提供一下您上传的时候的截图呢。

白银   2016-09-29 | 只看该作者
        有赞-吴秋婷 发表于 2016-9-28 17:15
        您好,关于您说这些问题,已经让技术去测试了呢,另外您目前还是差一个身份证的反面照,您在提交一次呢,如 ...

第四次认证失败了,还是说身份证反面的问题,应该是你们软件的问题了。
        附上传时截图

您好,您点击确定并提交之后,有成功的提示么?

是的,每次上传完都要重新获取验证码,点提交

您好,您现在再尝试一次提交申请认证,如果还是不行,您将认证需要的资料直接发送到这个邮箱rz@qima-inc.com,会有专门负责的小伙伴处理的。

有赞-吴秋婷 发表于 2016-9-28 17:41
                您好,您现在再尝试一次提交申请认证,如果还是不行,您将认证需要的资料直接发送到这个邮箱,会有专门负责 ...

好的,又重新提交了

您好,非常抱歉呢,还是没有反面的,您直接发邮箱吧,这个问题在反馈技术处理。

有赞-吴秋婷 发表于 2016-9-28 17:52
                    您好,非常抱歉呢,还是没有反面的,您直接发邮箱吧,这个问题在反馈技术处理。 ...

给我邮箱地址

您好,之前已经给您了呢,再6楼呢。rz@qima-inc.com

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功