有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»多门店问题

多门店问题

蔡庆展 2016-09-28 896 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 詹博士茗茶旗舰店
微信公众号: zhanboshi-tea
公众号昵称: 詹博士
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好:我们想购买多门店版,但是看到需要APP,我们自己没有APP改怎么办?还是使用有赞提供的APP下载的那个?谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-徐登峰   青铜   2016-09-28 | 只看该作者
    您好,开启多门店没有app显示哦,您可以下载有赞商家版app:https://youzan.com/phone

蔡庆展 青铜   2016-09-28 | 只看该作者
      是不是只要下载有赞商家版app并安装,就可以使用多门店版?然后每个门店都需要有员工下载有赞商家版app?谢谢

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-29 | 只看该作者
        蔡庆展 发表于 2016/9/28 下午4:26:34 是不是只要下载有赞商家版app并安装,就可以使用多门店版?然后每个门店都需要有员工下载有赞商家版app?谢谢

您好,您可以在电脑端开启多门店,若您需要设置门店管理员,多门店的管理员可以下载app管理分店商品库存,门店管理员可以参考链接:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=508696

蔡庆展 青铜   2016-09-29 | 只看该作者
          不好意思,需要详细咨询下,打扰了。
          总店(不设置分店管理员的情况下)可以直接管理、添加、更改分店的产品等权限吗?可以的话是不是总店管理不需要登陆APP?
          接到续费消息:赠送的礼包包含2-5门店半年免费能不能更改为6-50店的免费半年呀?我们有8家分店。谢谢!!!

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-29 | 只看该作者
            蔡庆展 发表于 2016/9/28 下午6:03:59 不好意思,需要详细咨询下,打扰了。
            总店(不设置分店管理员的情况下)可以直接管理、添加、更改分店的产品等权限吗?可以的话是不是总店管理不需要登陆APP?
            接到续费消息:赠送的礼包包含2-5门店半年免费能不能更改为6-50店的免费半年呀?我们有8家分店。谢谢!!!

您好,总店是可以管理所有门店,不需要下载app,礼包内容是固定的,无法修改。

app是有赞提供的,而不是我们自己必须有自己的APP吧?谢谢

蔡庆展 发表于 2016/9/29 上午10:49:07 app是有赞提供的,而不是我们自己必须有自己的APP吧?谢谢

您好,是的。

好的,谢谢

后续有疑问欢迎再次发帖咨询。

蔡庆展 青铜   2016-09-30 | 只看该作者
                      您好,我公司现在决定续费,请问合同和发票怎么办?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功