有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»操作失误,没有填写邀请码,申请重新开通填写,谢谢

操作失误,没有填写邀请码,申请重新开通填写,谢谢

元谷稻贞五谷杂粮店 2016-09-28 537 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 元谷稻贞五谷杂粮店
公众号昵称: 上善合食品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好!昨天开通有赞商家版,缴费1年,缴费后发现忘记填写了邀请码,因为帮朋友缴费的,所以希望能帮忙退款下,然后我再重新开通下。麻烦了!店铺名称:元谷稻贞五谷杂粮店   订单号:
R1609271422330542979221

[color=rgb(153, 153, 153) !important]

用手机打开
收藏 ··· 回复
    温蒂姐姐   黄金   2016-09-28 | 只看该作者
    这个没办法退。。。

您好,非常抱歉,您续费已经超过了24小时,退不了了呢。

挪威的森林没有雪 发表于 2016-9-28 14:54
        您好,非常抱歉,您续费已经超过了24小时,退不了了呢。

我2016-09-27 14:23:58充值,今天发表于 2016-9-28 14:02  没有超过24小时

您好,这边和相关的负责人核实过了,您是之前的老商户续费呢,这个是没有24小时限制的,您已经续费成功,就不能退的呢,真是非常抱歉呢。

挪威的森林没有雪 发表于 2016-9-28 15:09
            您好,这边和相关的负责人核实过了,您是之前的老商户续费呢,这个是没有24小时限制的,您已经续费成功,就 ...

我是新用户……………………才注册没几天呢?你确定你核实过?????我是新用户,从来没注册过的,怎么说是老客户呢??????手机号18553501509

您好,真是非常不好意思呢,是这边没有弄清楚,这边已经给相关人员处理,可以给您退的。

您好,已经给您操作退款了呢,您在看一下。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功