有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»请问有人能帮我解决这个问题吗?

请问有人能帮我解决这个问题吗?

何五五 2016-09-27 568 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 江门优选购
微信公众号: yo52704
公众号昵称: 江门优选购
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
供货商找不到,订单一直是代发货状态
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-徐登峰   青铜   2016-09-28 | 只看该作者
    您好,您可以直接联系供货商进行咨询,操作步骤可以参考以下链接:https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D3供货商正常是72小时内发货,如供货商未及时发货您可以联系供货商催促发货。如果供货商无法联系也未及时发货,可以让客户申请退款。同时对于供货商 未及时发货的行为进行投诉,如果您是微小店分销商可以在商品详情页的右上角进行举报投诉,如果您是商家版分销商可以在分销市场中找到这个商品在商品详情页 进行举报哦,并附上未发货的截图作为凭证,会有维权小伙伴跟进进行处理。可以下载有赞买家版客户端进入订单申请退款。买家版下载地址:http://kdt.im/T7TZJr

何宝宝 游客   2016-09-28 | 只看该作者
      有赞-徐登峰 发表于 2016-9-27 16:40
      您好,您可以直接联系供货商进行咨询,操作步骤可以参考以下链接:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=v ...

供货商已经不再供货市场了,这个商品已经下架,而且客户已经无法操作退款了

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-28 | 只看该作者
        何五五 发表于 2016/9/27 下午6:27:50 供货商已经不再供货市场了,这个商品已经下架,而且客户已经无法操作退款了

您好,该订单是买家使用您店铺的优惠券全额兑换的,没有给订单支付金额,供货商收不到金额,所以需要分销商自己支付供货商到采购单金额,这个订单需要您协商买家同意将订单关闭,我们才能操作关闭。

何宝宝 游客   2016-09-28 | 只看该作者
          有赞-徐登峰 发表于 2016-9-27 18:27
          您好,该订单是买家使用您店铺的优惠券全额兑换的,没有给订单支付金额,供货商收不到金额,所以需要分销商 ...

买家已经同意关闭了,需要先补齐金额再关闭吗?

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-29 | 只看该作者
            何五五 发表于 2016/9/28 下午5:35:41 买家已经同意关闭了,需要先补齐金额再关闭吗?

您好,已经提交技术出,请耐心等待一下。

何宝宝 游客   2016-09-29 | 只看该作者
              有赞-徐登峰 发表于 2016-9-28 17:35
              您好,已经提交技术出,请耐心等待一下。

好的,非常感谢

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-29 | 只看该作者

您好,已经关闭哦,请查看下。

何宝宝 游客   2016-09-30 | 只看该作者
                  有赞-徐登峰 发表于 2016-9-29 15:40
                  您好,已经关闭哦,请查看下。

分销订单是已经关闭了,但商城了还是待发货,而且也没有办法处理掉~,请问要怎么做呢~

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-30 | 只看该作者
                    何五五 发表于 2016/9/30 下午1:58:42 分销订单是已经关闭了,但商城了还是待发货,而且也没有办法处理掉~,请问要怎么做呢~

您好,已经关闭,请查看下。

何宝宝 游客   2016-09-30 | 只看该作者
                      有赞-徐登峰 发表于 2016-9-30 13:58
                      您好,已经关闭,请查看下。

已经关闭了,谢谢~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功