有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»有赞有客户会员注册的端口模块吗

有赞有客户会员注册的端口模块吗

Cher_ 2016-09-26 428 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 裕盛藏品
微信公众号: yusheng-sh
公众号昵称: 上海裕盛
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如题 有赞平台怎么设置会员注册端口
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请问您说的是商家店铺粉丝如何会员吗?商家店铺会员无须注册,店铺是可以设置会员的,首先您要绑定您的微信认证服务号,然后在店铺后台-客户-会员卡进行设置,客户只要触发了您设置的条件,就会成为您店铺的会员,会员只要是您公众号的粉丝就可以,并不用绑定手机的。

Cher_ 青铜   2016-09-29 | 只看该作者
      有赞-许山姗 发表于 2016-9-26 16:00
      您好,请问您说的是商家店铺粉丝如何会员吗?商家店铺会员无须注册,店铺是可以设置会员的,首先您要绑定您 ...

好的 谢谢 我们本来是想说在店铺界面设置会员注册按钮 然后填写手机号注册 同时获取更多客户信息呢

不客气,之后会有领取会员卡需要填写信息的。建议您后续关注新版会员功能。详情可以参考链接:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=537901

好的 再请教一下 请问积分商城支持积分抵现吗 购买商品时积分+现金一起支付

有赞-许山姗 发表于 2016-9-29 12:04
            不客气,之后会有领取会员卡需要填写信息的。建议您后续关注新版会员功能。详情可以参考链接:https://bbs. ...

好的 再请教一下 请问积分商城支持积分抵现吗 购买商品时积分+现金一起支付

您好,积分商城是可以设置积分+现金支付方式兑换的,您可以在积分商城操作积分价格自定义设置。

有赞-许山姗 发表于 2016-9-29 12:17
                您好,积分商城是可以设置积分+现金支付方式兑换的,您可以在积分商城操作积分价格自定义设置。 ...

好的 感谢

不客气,感谢您对有赞的支持呢。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功