有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»保证金10个工作日能申请退出吗,等着续费呢

保证金10个工作日能申请退出吗,等着续费呢

百果范 2016-09-26 290 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
保证金10天能申请退出吗,等着续费呢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-徐登峰   青铜   2016-09-27 | 只看该作者
    您好,若您指的是退5000元保证金,若您已经完结店铺内的所有订单,申请退出后审核时间是10个工作日,即会退出,请您耐心等待一下。

百果范 青铜   2016-09-27 | 只看该作者
      有赞-徐登峰 发表于 2016-9-27 10:33
      您好,若您指的是退5000元保证金,若您已经完结店铺内的所有订单,申请退出后审核时间是10个工作日,即会退 ...

我的店铺还在接单呢,受影响吗,亲,只是想把保证金退出续年费。

有赞-徐登峰 发表于 2016-9-27 10:33
        您好,若您指的是退5000元保证金,若您已经完结店铺内的所有订单,申请退出后审核时间是10个工作日,即会退 ...

是不是我的店铺得暂停接单才能退出保证金

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-27 | 只看该作者
          百果范 发表于 2016/9/27 上午11:40:28 是不是我的店铺得暂停接单才能退出保证金

您好,是您申请退保证金日期前的订单全部完结,之后的没有关系。

有赞-徐登峰 发表于 2016-9-27 11:40
            您好,是您申请退保证金日期前的订单全部完结,之后的没有关系。

谢谢老师

后续有疑问欢迎再次发帖咨询。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功