有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»请问下和有赞合作是否有合同

请问下和有赞合作是否有合同

旺旺旗舰店 2016-09-23 476 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 旺仔小铺测试
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    你好,可以提供的。我们是有赞官方代理商,可以统一为商户申请合同并邮寄给您,微信791968155
    专注于为企业提供微商城,积分宝、三级分销、口令红包、砍价、任务宝等营销插件开发,咨询电话:17319757180

俞鑫鑫   青铜   2016-09-23 | 只看该作者
      您好,在付款界面最下面有【有赞商家版代理销售服务和结算协议】,购买之后可以在商家版app-资产-发票管理,索取发票哦

旺旺旗舰店 青铜   2016-09-23 | 只看该作者
        俞鑫鑫 发表于 2016-9-23 13:49
        您好,在付款界面最下面有【有赞商家版代理销售服务和结算协议】,购买之后可以在商家版app-资产-发票管理 ...

合同还要购买?我如果需要合同你们会盖章给我们吗?

俞鑫鑫   青铜   2016-09-24 | 只看该作者
          您好,合同不用购买,这边的意思是在开通缴纳年费后可以在app-资产-发票管理里面 申请发票。若您需要,这边有扫描件可以提供给您。请您提供下邮箱哦。

旺旺旗舰店 青铜   2016-09-24 | 只看该作者
            俞鑫鑫 发表于 2016-9-23 16:30
            您好,合同不用购买,这边的意思是在开通缴纳年费后可以在app-资产-发票管理里面 申请发票。若您需要,这 ...

Chen_Chao9@want-want.com,这是我邮箱,麻烦提供下合同,谢谢

俞鑫鑫   青铜   2016-09-24 | 只看该作者
              您好,已经发送至您的邮箱,请您查收一下

旺旺旗舰店 青铜   2016-09-26 | 只看该作者
                俞鑫鑫 发表于 2016-9-23 17:46
                您好,已经发送至您的邮箱,请您查收一下

我邮箱没有收到,你发我qq邮箱把,392168444@qq.com

俞鑫鑫   青铜   2016-09-28 | 只看该作者
                  您好,邮件已发送请查收

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功