有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»扫二维码关注平台,看不到自定义菜单

扫二维码关注平台,看不到自定义菜单

匿名 2016-09-22 825 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 爱心母婴商城
微信公众号: aixinmuyingsc
公众号昵称: 爱心母婴商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
只要扫二维码关注就看不到自定义菜单

用手机打开
收藏 ··· 回复
    俞鑫鑫   青铜   2016-09-22 | 只看该作者
    您好,可以提供相关的二维码过来吗,这边可以正常关注您的微信显示自定义菜单

匿名  发表于 2016-09-23
      俞鑫鑫 发表于 2016-9-22 15:30
      您好,可以提供相关的二维码过来吗,这边可以正常关注您的微信显示自定义菜单 ...

是有部分的可以,有些不行,只要关注二维码就没有菜单,我看之前也有商家问过这个问题

俞鑫鑫   青铜   2016-09-23 | 只看该作者
        您好,您可以提供一下不能显示的客户的手机型号,安卓版本或ios版本,还有微信版本号吗

微享运营   铂金   2016-09-23 | 只看该作者
          俞鑫鑫 发表于 2016-9-23 12:11
          您好,您可以提供一下不能显示的客户的手机型号,安卓版本或ios版本,还有微信版本号吗 ...

好的,谢谢,已经解决了

很高兴为您解答,感谢您支持有赞~

微享运营   铂金   2016-09-23 | 只看该作者
              俞鑫鑫 发表于 2016-9-23 15:49
              很高兴为您解答,感谢您支持有赞~

帮忙看下,邀请管理员时候出现这个提示

您好,该号码用户可能未进行有赞账号注册,可以到www.youzan.com右上角先进行商家店铺注册后即可。

微享运营   铂金   2016-09-24 | 只看该作者
                  俞鑫鑫 发表于 2016-9-23 15:59
                  您好,该号码用户可能未进行有赞账号注册,可以到www.youzan.com右上角先进行商家店铺注册后即可。 ...

不注册就不能邀请吗?

俞鑫鑫   青铜   2016-09-24 | 只看该作者
                    您好,是的哦,必须注册一个有赞店铺才可以,无论是否打烊哦

匿名  发表于 2016-09-24
                      俞鑫鑫 发表于 2016-9-23 17:35
                      您好,是的哦,必须注册一个有赞店铺才可以,无论是否打烊哦

还有一个问题,发票上个月申请的,这个月还没有收到

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功