有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»包邮问题

包邮问题

Mr.latte 2016-09-21 279 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 美隆堡微商城
微信公众号: MILON-WINE
公众号昵称: 美隆堡酒业
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如果一个买家买了两件商品
一件包邮一件不包邮的
能识别一起包邮吗
用手机打开
收藏 ··· 回复
    俞鑫鑫   青铜   2016-09-21 | 只看该作者
    您好,是包邮的

Mr.latte 游客   2016-09-21 | 只看该作者

如果其中一件商品是不包邮的,系统不会识别呀
      有兴趣了解葡萄酒的朋友可以加我  Wechat: andy372106244 Num:15603009576

Mr.latte 游客   2016-09-21 | 只看该作者

E20160909144724043692391 订单号
        有兴趣了解葡萄酒的朋友可以加我  Wechat: andy372106244 Num:15603009576

俞鑫鑫   青铜   2016-09-22 | 只看该作者
          您好,您设置的是满141元包邮,该订单并没有触发包邮的条件。所以需要邮费

Mr.latte 游客   2016-09-23 | 只看该作者
            俞鑫鑫 发表于 2016-9-22 11:50
            您好,您设置的是满141元包邮,该订单并没有触发包邮的条件。所以需要邮费 ...

这个是后来才设置的

俞鑫鑫   青铜   2016-09-23 | 只看该作者
              因为这边目前只能看到您现在的条件所以也无法查实当时的情况哦

Mr.latte 游客   2016-09-23 | 只看该作者
                俞鑫鑫 发表于 2016-9-23 11:07

好的谢谢你~

俞鑫鑫 发表于 2016-9-23 11:07

也就是系统能够识别有包邮产品和不包邮产品的订单,  如果一起买了会默认一起包邮吧?因为那个141设置的想法是6支包邮的

俞鑫鑫   青铜   2016-09-23 | 只看该作者
                    您好,是的哦,因为那个用户是有会员的,所以有折扣价,无法满足您的触发条件。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功