有赞新零售社区

发帖
贵宾通道»关于批量发货

关于批量发货

凯叔讲故事丶 2016-09-21 296 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
问题反馈
店铺名称: 凯叔盒子
微信公众号: kaishujianggushi
公众号昵称: 凯叔讲故事
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
处理批量发货时,快递列表中没有我们使用的快递,我们用的是当当快递,如何批量上传呢
如果物流公司写其他,可以上传成功吗
用手机打开
收藏 ··· 回复
    俞鑫鑫   青铜   2016-09-21 | 只看该作者
    您好,可以上传哦

小宝 白银   2016-09-21 | 只看该作者
      俞鑫鑫 发表于 2016-9-20 17:31
      您好,可以上传哦

咱们后台支持当当网快递吗,可以同步物流状态吗
      如果不能同步,能否同时批量提交一个查询网址,可以让用户自行查询快递状态呢

您好,目前只支持有赞后台提供的快递公司,若客户咨询您快递物流问题您可以到时候私信回复客户查询地址

俞鑫鑫 发表于 2016-9-20 18:03
          您好,目前只支持有赞后台提供的快递公司,若客户咨询您快递物流问题您可以到时候私信回复客户查询地址 ...

这样的话体验不太好呀,而且上万笔订单,售后太多了

我看发货的时候有这样一个选项

这个快递名称是如何批量上传的呢

您好,目前因为有赞对接的物流公司有限,建议您去寻找第三方erp系统来对接有赞进行订单发货管理

俞鑫鑫 发表于 2016-9-20 19:02
              您好,目前因为有赞对接的物流公司有限,建议您去寻找第三方erp系统来对接有赞进行订单发货管理 ...

我们已经对接了E店宝,但是不确定E店宝中的物流公司能否同步到有赞后台

您好建议您咨询第三方软件服务商哦

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功