有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»进入有赞需要什么条件

进入有赞需要什么条件

蓝志伟 2016-09-20 1076 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 澳购之家
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

您好,我想注册一个商城,但是,我是个体,没办法申请微信公众号,想了解下,进入有赞,是一定需要公众号,才能进行销售商品吗?进入有赞,需要什么条件,麻烦跟我说下,谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    你好,个体户也可以申请公众号的,我们是有赞代理商,可以帮你申请。有赞任何个人或者企业,个体户都可以入住开通,每年4800,详情微信791968155
    专注于为企业提供微商城,积分宝、三级分销、口令红包、砍价、任务宝等营销插件开发,咨询电话:17319757180

有赞-吴秋婷   青铜   2016-09-20 | 只看该作者
      您好,销售商品不一定就是要绑定公众号的,只是不绑定公众,会有很多功能不可以使用,正常的销售还是可以的呢。您也可以联系楼上。

蓝志伟 青铜   2016-09-20 | 只看该作者
        有赞-吴秋婷 发表于 2016-9-20 15:37
        您好,销售商品不一定就是要绑定公众号的,只是不绑定公众,会有很多功能不可以使用,正常的销售还是可以的 ...

有什么功能不能使用的,具体跟我说一下

蓝志伟 青铜   2016-09-20 | 只看该作者
          蓝志伟 发表于 2016-9-20 15:46
          有什么功能不能使用的,具体跟我说一下

比如没有公众号,那客户要购买,是通过什么渠道来付款

有赞-吴秋婷   青铜   2016-09-20 | 只看该作者
            您好,如果不绑定公众号,您的店铺后台会缺少一个管理客户板块,其他的没有大的区别了,公众号和支付方式是没有关系的,支付渠道您可以自己开启,会有微信支付,银行卡,支付宝。

蓝志伟 青铜   2016-09-21 | 只看该作者
              有赞-吴秋婷 发表于 2016-9-20 15:53
              您好,如果不绑定公众号,您的店铺后台会缺少一个管理客户板块,其他的没有大的区别了,公众号和支付方式是 ...

好的谢谢

有赞-吴秋婷   青铜   2016-09-21 | 只看该作者
                不客气,感谢您对有赞的支持。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功