有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»关于赠品下架

关于赠品下架

Mr.latte 2016-09-20 2141 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 美隆堡微商城
微信公众号: MILON-WINE
公众号昵称: 美隆堡酒业
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
上架商品设置为赠品以后,将赠品下架会放入仓库,这样赠品还有效吗? 下架以后是放在仓库里的
用手机打开
收藏 ··· 回复
    只有上架的商品才有效的哦,仓库的商品是无法兑换的。

其实不用下架,放在隐藏的分组就行了,粉丝就看不到了。
      专注于为企业提供微商城,积分宝、三级分销、口令红包、砍价、任务宝等营销插件开发,咨询电话:17319757180

Mr.latte 游客   2016-09-20 | 只看该作者
        ※至简电商※ 发表于 2016-9-20 15:30
        其实不用下架,放在隐藏的分组就行了,粉丝就看不到了。

在列表中隐藏,买家还是可以从商品赠送链接到 赠品页面
        有兴趣了解葡萄酒的朋友可以加我  Wechat: andy372106244 Num:15603009576

Mr.latte 游客   2016-09-20 | 只看该作者
          有赞-许山姗 发表于 2016-9-20 15:29
          只有上架的商品才有效的哦,仓库的商品之前设置的活动是会失效的。

如果赠品不希望被购买,要怎么操作呢,买家还是可以从商品的满赠活动链接进入 赠品购买页面
          有兴趣了解葡萄酒的朋友可以加我  Wechat: andy372106244 Num:15603009576

Mr.latte 发表于 2016-9-20 15:33
            如果赠品不希望被购买,要怎么操作呢,买家还是可以从商品的满赠活动链接进入 赠品购买页面 ...

这个只能在头图和详情位置注明,仅为赠品,不对外零售
            专注于为企业提供微商城,积分宝、三级分销、口令红包、砍价、任务宝等营销插件开发,咨询电话:17319757180

※至简电商※ 发表于 2016-9-20 15:35
              这个只能在头图和详情位置注明,仅为赠品,不对外零售

好的谢谢

楼上拍档正解。您也可以给赠品设置高价格,备注清楚赠品购买不发货。感谢您对有赞的支持哦。

Mr.latte 游客   2016-09-21 | 只看该作者
                  有赞-许山姗 发表于 2016-9-20 15:41
                  楼上拍档正解。您也可以给赠品设置高价格,备注清楚赠品购买不发货。感谢您对有赞的支持哦。 ...

谢谢你,还有个小问题。  目前有赞能设置 首单交易赠品吗

目前无法设置首单赠送赠品,但是您可以购买支付有礼功能,设置买家下单可以获得赠品。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功