有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»电脑端无法查看所有的订单信息

电脑端无法查看所有的订单信息

magic mike 2016-09-20 447 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 口袋家居微店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
在手机端可以查看订单信息,但在电脑端无法查看
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-吴秋婷   青铜   2016-09-20 | 只看该作者
    您好,您提供一下电脑端无法查看的截图呢,或者您更换浏览器尝试一下。

magic mike 青铜   2016-09-20 | 只看该作者

magic mike 青铜   2016-09-20 | 只看该作者
        有赞-吴秋婷 发表于 2016-9-20 15:24
        您好,您提供一下电脑端无法查看的截图呢,或者您更换浏览器尝试一下。

有赞-吴秋婷   青铜   2016-09-20 | 只看该作者
          您好,这个提示是因为您没有订单呢,会显示没有相关数据呢,您看一下筛选的时间,如果手机上有订单的话,您提供一下手机的截图。

magic mike 青铜   2016-09-21 | 只看该作者
            有赞-吴秋婷 发表于 2016-9-20 15:59
            您好,这个提示是因为您没有订单呢,会显示没有相关数据呢,您看一下筛选的时间,如果手机上有订单的话,您 ...

有赞-吴秋婷   青铜   2016-09-21 | 只看该作者
              您好,您手机上看的微小店的订单,后台看的是商城的订单呢。所以出现不一样的情况了。

magic mike 青铜   2016-09-21 | 只看该作者
                有赞-吴秋婷 发表于 2016-9-20 17:39
                您好,您手机上看的微小店的订单,后台看的是商城的订单呢。所以出现不一样的情况了。 ...

哦,这样啊。那微小店的订单明细有没有办法导出成表格呢?

有赞-吴秋婷   青铜   2016-09-21 | 只看该作者
                  您好,目前微小店的订单是无法进行导出的呢。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功