有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»已经被清退,但是删除提示获取供应商失败!

已经被清退,但是删除提示获取供应商失败!

ESD狂舞 2016-09-20 553 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 南极人官方微店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
已经被清退,但是删除提示获取供应商失败!具体看截图啦!好像是供货商退出系统了

现在看不到供货商了,好像就是南极人,请技术人员帮忙处理下吧.....怎么老是有这个bug啊?我朋友也反馈好几次了啊,技术人员不能修复下这个bug吗(就是供货商退出有赞,全员开店员工店不能正常删除,已锁定状态)?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-09-20 | 只看该作者
    您好,您可以点击店铺首页倒三角按钮,然后可以在切换店铺列表进行删除操作的哦。您可以参考下方截图。

ESD狂舞 游客   2016-09-21 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-9-19 19:56
      您好,您可以点击店铺首页倒三角按钮,然后可以在切换店铺列表进行删除操作的哦。您可以参考下方截图。  ...

又不是不知道怎么删,是删除不了啊!安卓版不是你这样的啊,是长按删除的啊

有赞-谢腾飞   游客   2016-09-21 | 只看该作者
        您好,是否可以提供下无法删除的截图呢?

有赞-谢腾飞 发表于 2016-9-20 18:23

那个没有提示的 就是删除不了,点了删除还是老样子!

有赞-谢腾飞 发表于 2016-9-20 18:23

点了删除就是和刷新一样

有赞-谢腾飞   游客   2016-09-21 | 只看该作者
              建议您可以重新下载安装最新版的客户端尝试下哦,给您带来不便了。https://wap.koudaitong.com/v2/index/wxdpc

ESD狂舞 游客   2016-09-22 | 只看该作者
                有赞-谢腾飞 发表于 2016-9-21 15:51
                建议您可以重新下载安装最新版的客户端尝试下哦,给您带来不便了。https://wap.koudaitong.com/v2/index/wx ...

我这个就是最新版的啊!转给技术部门解决吧!

有赞-谢腾飞   游客   2016-09-22 | 只看该作者
                  您好,很抱歉,您的问题这边会给您反馈技术同学,给您带来不便了。

有赞-谢腾飞   游客   2016-09-29 | 只看该作者
                    您好,您的问题技术已经在排查中,给您带来不便了。辛苦您耐心等待下的呢。

ESD狂舞 游客   2016-10-21 | 只看该作者

反馈都快一个月了,店铺还删不了啊?

都这么长时间了啊?怎么还没有解决啊?还是删除不了店铺啊?

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功