有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»二级分销中的佣金显示状态为待结算,是不是得等着才能到账?

二级分销中的佣金显示状态为待结算,是不是得等着才能到账?

979fec7dddf9 2016-09-20 812 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: --兰泽网络--
微信公众号: lz20140409
公众号昵称: 兰泽
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

二级分销的使用流程基本正确,在测试时:
1、a邀请b成为销售员,然后b邀请c成为销售员,
2、b关注商家公众号,进入我的订单,点击销售员中心,点击开始推广,
点击要推广的商品,点击赚字,点击方法3--生成专属二维码,
c扫码订购付款。
3、观察b的账户,佣金到帐,观察a账户,没有佣金。
4、到后台观察,下图

谢谢,请及时回复
我的电话13091073333
用手机打开
收藏 ··· 回复
    979fec7dddf9 青铜   2016-09-20 | 只看该作者
    a的佣金一直看不到啊

C是销售员呢。C购买B享受二级提成,C自己享受一级提成,跟A无关
      专注于为企业提供微商城,积分宝、三级分销、口令红包、砍价、任务宝等营销插件开发,咨询电话:17319757180

979fec7dddf9 青铜   2016-09-20 | 只看该作者
        哦,是不是如果a有提成的话,先不要c成为销售员呢?

※至简电商※ 发表于 2016-9-19 17:52
          C是销售员呢。C购买B享受二级提成,C自己享受一级提成,跟A无关

哦,是不是如果a有提成的话,先不要c成为销售员呢?

关闭销售员购买权限的话是不是a就有提成了?

可是不对呀!c购买时b享受的是一级提成啊?10%

刚刚又测试了一单(单号:E20160919182546055963701),
                a(尾号3333)的下级b(尾号5577)在推广商品里给c (c不是销售员)发了链接,
                c购买成功--商家发货成功--c收货成功--后台已结算成功。
                查看b有一级佣金,a还是没有佣金。
                盼------早日答复,谢谢!

问题已解决!谢谢了

有赞-谢腾飞   游客   2016-09-21 | 只看该作者
                    辛苦您了

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功