有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»无法上架,出现网络错误

无法上架,出现网络错误

sweetcolor隐形眼镜店 2016-09-18 618 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: sweetcolor美瞳专门店
微信公众号: sweetcolorHN
公众号昵称: 甜蜜色SweetColor
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

发布新产品,点击上架总是出现网络错误!!!!无法上架

用手机打开
收藏 ··· 回复
    俞鑫鑫   青铜   2016-09-19 | 只看该作者
    您好,建议您查看一下您的网络情况,或者更换谷歌浏览器尝试一下哦。若仍有问题您可以继续反馈过来这边帮您处理。

镂月眼镜 青铜   2016-09-19 | 只看该作者
      俞鑫鑫 发表于 2016-9-18 17:40
      您好,建议您查看一下您的网络情况,或者更换谷歌浏览器尝试一下哦。若仍有问题您可以继续反馈过来这边帮您 ...

换浏览器也没有用。

镂月眼镜 青铜   2016-09-19 | 只看该作者
        俞鑫鑫 发表于 2016-9-18 17:40
        您好,建议您查看一下您的网络情况,或者更换谷歌浏览器尝试一下哦。若仍有问题您可以继续反馈过来这边帮您 ...

网络没问题!!!!1

俞鑫鑫   青铜   2016-09-20 | 只看该作者
          您好,这边帮您提交技术处理了

您好,可以授权一个后台权限给技术人员吗,她的号码为18657121125,您也可以减少sku试试, 商品的sku组合太多会导致后台校验失败报错哦

镂月眼镜 青铜   2016-09-20 | 只看该作者
              俞鑫鑫 发表于 2016-9-20 11:04
              您好,可以授权一个后台权限给技术人员吗,她的号码为18657121125,您也可以减少sku试试, 商品的sku组合太多 ...

请问怎么授权呢,如何操作?

在后台-设置-店铺管理员里面添加哦

镂月眼镜 青铜   2016-09-20 | 只看该作者
                  俞鑫鑫 发表于 2016-9-20 12:29
                  在后台-设置-店铺管理员里面添加哦

我已经授权了,麻烦请尽快解决

俞鑫鑫   青铜   2016-09-21 | 只看该作者
                    您好,这边技术人员都可以进行正常操作哦,请您查看是否是浏览器未更换或者网络原因。

镂月眼镜 青铜   2016-09-21 | 只看该作者
                      俞鑫鑫 发表于 2016-9-20 17:59
                      您好,这边技术人员都可以进行正常操作哦,请您查看是否是浏览器未更换或者网络原因。 ...

你好,我这边尝试更换了电脑,更新了浏览器,更换了浏览器,还是出来网络问题或参数问题。实在不知道怎么办了。。。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功