有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»销售员

销售员

太湖雪丝绸官方商城 2016-09-07 425 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 苏州太湖雪丝绸商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-徐登峰   青铜   2016-09-07 | 只看该作者
    您好,销售员和全员店与绑定公众号没有关系哦。

好的,那如果销售员设定了人工结算,是不是就不能自动提现佣金,一定要供货商以银行转账或其他方式支付佣金了

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-08 | 只看该作者
        您好,手动结算:由商家自行与销售员进行业绩结算,有赞不参与过程。详情可以参考链接:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=324209

请问,如果公司退出全员开店,员工有未提现完的佣金会有影响吗

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-08 | 只看该作者
            太湖雪丝绸官方商城 发表于 2016/9/8 上午10:11:08 请问,如果公司退出全员开店,员工有未提现完的佣金会有影响吗

您好,全员店被企业店铺清退后,全员店是被锁定的状态,进入还是可以正常提现的,提现完成后您可以删除店铺。

有赞-徐登峰 发表于 2016-9-8 10:11
              您好,全员店被企业店铺清退后,全员店是被锁定的状态,进入还是可以正常提现的,提现完成后您可以删除店铺 ...

好的,谢谢

后续有疑问欢迎再次发帖咨询。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功