有赞新零售社区

发帖
聊天专版»用户的声音:腾讯,把商品消息还给我吧

用户的声音:腾讯,把商品消息还给我吧

神栗食品 2015-04-14 625 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
微信服务号,2014年11月21前认证完成并开通微信支付,账号具备商品消息功能,这也是所有体验过该功能用户的最喜欢的功能之一,作为微电商运营,这个功能真的不可多得,不可或缺。

但是在账号认证年审之后,这一功能却神不知鬼不觉地被腾讯“下架”了,没有任何先兆及任何解释。对此,我想说,腾讯,恢复这一功能吧。谢谢

用手机打开
收藏 ··· 回复
    我爱冰淇淋   青铜   2015-04-16 | 只看该作者
    你的处理好了吗?

没有,你也遇到了?
      提问请先【搜索】;
      您的大多数问题,【新手学堂】都有答案;
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      ①店铺名称,微信公众号;②问题描述;③截图(有截图我们能更加精准的定位问题)
      我是志愿者版

我爱冰淇淋   青铜   2015-04-17 | 只看该作者
        神栗食品 发表于 2015-4-16 12:29
        没有,你也遇到了?

对的,我也遇到了。续费认证之后就没有了?你怎么跟腾讯沟通呢?

我爱冰淇淋 发表于 2015-4-16 16:57
          对的,我也遇到了。续费认证之后就没有了?你怎么跟腾讯沟通呢?

书记在沟通,你加书记微信chinazongshuji
          提问请先【搜索】;
          您的大多数问题,【新手学堂】都有答案;
          若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
          ①店铺名称,微信公众号;②问题描述;③截图(有截图我们能更加精准的定位问题)
          我是志愿者版

我爱冰淇淋   青铜   2015-04-17 | 只看该作者
            神栗食品 发表于 2015-4-16 17:44
            书记在沟通,你加书记微信chinazongshuji

总书记好。哈哈 冰淇淋老君,请添加

1跳至