有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»2年了,这个问题还是存在!!!!

2年了,这个问题还是存在!!!!

海底金草 2016-08-25 1030 浏览 18 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 云彩快购
微信公众号: yuncaikuaigou
公众号昵称: 云彩快购
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我分销了商品,编辑并修改商品名称上架,想联系供货商咨询售后事宜,但忘记是从哪个供货商那里分销的了。请问,这种情况如何解决?????
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您可以在商品市场里查看自己的供货商哦。具体您可以参考教程:
    https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D9

海底金草 青铜   2016-08-25 | 只看该作者
      客服大人,你好!第一张图是有赞商家版;第二张是有微小店;不否认微小店可以方便地找到对应供货商。有赞商家版却找不到,按教程也只能看所有分销商品的供货商列表,问题是:我们如何能像微小店那样快速找到供货商?我们长达2年都是在供货商列表里大海摸针的找,而且无法很快确认!是有赞太聪明了,还是我太笨了?我在有赞里笨了2年!??2年!

有赞-许山姗 发表于 2016-8-25 09:29
        您好,您可以在商品市场里查看自己的供货商哦。具体您可以参考教程:
        https://bbs.youzan.com/forum.php?mo ...

客服大人,你好!第一张图是有赞商家版;第二张是有微小店;不否认微小店可以方便地找到对应供货商。有赞商家版却找不到,按教程也只能看所有分销商品的供货商列表,问题是:我们如何能像微小店那样快速找到供货商?我们长达2年都是在供货商列表里大海摸针的找,而且无法很快确认!是有赞太聪明了,还是我太笨了?

商家版也是可以找到对应的供货商的呢。操作路径:1在商家版-商品-市场选货。2跳转到商品市场,查看我的供货商。3我的供货商中会有供货商的联系方式及在线联系,几种方式都可以进行沟通哦~请参考下这个链接:https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D1

有赞-许山姗 发表于 2016-8-25 11:56
            商家版也是可以找到对应的供货商的呢。操作路径:1在商家版-商品-市场选货。2跳转到商品市场,查看我的供 ...

我的问题是:在我已经分销的商品中,其中一个商品不知道是来自哪个供货商,你叫我怎么联系?联系哪个供货商?难道要我给所有供货商逐一发消息问:这个货是不是你们的?

lass="quote 15">
              海底金草 发表于 2016-8-25 12:02
              我的问题是:在我已经分销的商品中,其中一个商品不知道是来自哪个供货商,你叫我怎么联系?联系哪个供货 ...

我不认为你以上的答复能够解决我们的问题

这个页面就是联系对应商品的供应商呢。
                操作流程:
                1. 分销商进入[市场]-[我的供货商]-点击供货商后面的“在线联系”按钮,与该供货商进行沟通
                2. 供货商通过多客服系统接收并回复消息
                3. 分销商进入[市场],左下角红点提示有收到新消息,点击查看

lass="quote 15">
                  有赞-许山姗 发表于 2016-8-25 12:10
                  这个页面就是联系对应商品的供应商呢。
                  操作流程:
                  1. 分销商进入[市场]-[我的供货商]-点击供货商后 ...

对应商品?商品在哪里和这个列表对应了?
                  我的供货商列表,只能列出我所有分销商品的供货商,而我们却不知道究竟分销了这个供货商几个商品、又是哪几个商品?

我的供货商列表,只能列出我所有分销商品的供货商,而我们却不知道究竟分销了这个供货商几个商品、又是哪几个商品?

最不爽的问题,2年没解决

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功