有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»销售员中心看不到下级的具体信息

销售员中心看不到下级的具体信息

85018b10c4bb 2016-08-25 1141 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: sky-word天下玉家
微信公众号: tianxiayujia
公众号昵称: 天下玉家
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
销售中心,在新增客户及累计客户里面看不到下级的具体信息,只有客户数量。是为什么呢?是不是只有下级实际购买了产品,才能看到下级的具体信息呢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-吴秋婷   青铜   2016-08-25 | 只看该作者
    您好,销售员可以在会员中心-销售员中心-累计邀请可以进行查看下级的信息。并不是在累计客户里的呢。

85018b10c4bb 青铜   2016-08-25 | 只看该作者
      有赞-吴秋婷 发表于 2016-8-24 17:12
      您好,销售员可以在会员中心-销售员中心-累计邀请可以进行查看下级的信息。并不是在累计客户里的呢。 ...

就是在累计邀请里查看,但是只能看到邀请到的客户数,比如1,但是看不到具体的下级信息。

有赞-吴秋婷   青铜   2016-08-25 | 只看该作者
        您好,您需要点击进入查看呢。外面看到是数量呢。如没有,您提供一下截图呢。

85018b10c4bb 青铜   2016-08-25 | 只看该作者
          有赞-吴秋婷 发表于 2016-8-24 17:26
          您好,您需要点击进入查看呢。外面看到是数量呢。如没有,您提供一下截图呢。 ...

就是点进去,看不到任何信息。是因为下级没购买吗?

您好,麻烦您提供您点击进入累积邀请前的截图和点进去之后的截图。

C:\Users\Administrator\Desktop
              C:\Users\Administrator\Desktop

有赞-吴秋婷 发表于 2016-8-24 17:39
                您好,麻烦您提供您点击进入累积邀请前的截图和点进去之后的截图。

图片传不上,反正就是累计邀请那边能看到数字1,但是点进去之后什么信息都没有

您好,您可以在论坛上发帖的时候,选择高级模式,可以发送图片的,这样我们不能判断的呢。

您好,您的这个问题帮您反馈技术,后续会在帖子中回复您

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功