有赞新零售社区

发帖
有赞公告»有赞微商城 | 商户意见反馈专区 (客服问题请移步哦)

有赞微商城 | 商户意见反馈专区 (客服问题请移步哦)

有赞-Weilliam 2015-04-12 50241 浏览 809 评论 | 只看楼主 [打印]  
请大家注意,这里是意见反馈区,不是客服咨询板块。
任何功能使用、维权等问题,请到【客服咨询版块提问,客服妹妹会给您解答。
恕不会回答客服咨询的任何问题。

尊敬的用户:
    感谢使用有赞,您在产品使用中,遇到任何不好用的地方,不要犹豫,请在下方跟帖反馈给我们。

反馈内容仅限以下情况,否则会被删帖,或者不予以回复:
  •     页面设计合理性 (例如,文案错误、不美观、体验不人性等)
  •     功能优化的需求 (例如,销售员、团购返现等功能不好用,需要什么样的优化等)
  •     增加功能的需求 (例如,根据使用需要,应该增加什么功能,原因是什么等)
  •     新手起步的引导(例如,新手最关注的问题,帮助的位置,教程的重点等)
  •     陆续增加中... ...

【注意事项】
  •     尽量把自己的问题和需求描述清楚,方便我们跟进,否则恕我们不进行回复
  •     我每周会统一回复2次,请大家耐心等待;          
  •     如非意见和建议,而是客服咨询问题,请移步【客服咨询】,恕不进行回复;
  •     陆续增加中... ...

请大家注意,这里是意见反馈区,不是客服咨询板块。
任何功能使用、维权等问题,请到【客服咨询
版块提问,客服妹妹会给您解答。
恕不会回答客服咨询的任何问题。

用手机打开
收藏 12 ··· 回复
    wo在天院   青铜   2015-04-22 | 只看该作者
    关于菜单栏的bug-能否设置“文本回复”是触发的“关键字”而不是纯粹的回复本文文字呢?因为调用了大三方的小插件,设计了关键字。想通过菜单栏的作为关键字触发,却发现无法触发。

有赞-Weilliam 抱歉,没太清楚您的意思,请再完整的表述一下哦  发表于2015-5-3 03:57

琼海6   青铜   2015-04-22 | 只看该作者
      全幅场景为何一定是二张图片,我看别人的有赞,为何只全景显示一张? 跪求!

琼海6   青铜   2015-04-22 | 只看该作者
        富文本里超链接,系统里只有 关注链接和收藏链接,不能有个分享和发送朋友的链接吗?

有赞-Weilliam 微信的每个页面,直接点击右上角,即可分享朋友圈或者发送朋友。  发表于2015-5-3 03:58

尚靓   青铜   2015-04-22 | 只看该作者
          你好,请问有赞客服电话是多少?有知道的联系我手机18976640612谢谢!

有赞-Weilliam 您好,任何问题直接社区-客服咨询板块提问即可,有赞没有电话咨询哦。  发表于2015-5-3 03:59

祝君平安   青铜   2015-04-23 | 只看该作者
            没有营业执照就认证不通过吗

有赞-Weilliam 可以个人认证  发表于2015-5-3 03:59

crystial   游客   2015-04-23 | 只看该作者
              淘宝会员的导入有什么好处的呢??这个版块怎么没有帮助说明的!求助!

有赞-Weilliam 有说明的哦:你可以将淘宝店铺的订单记录导入,用于管理淘宝会员。启用淘宝会员后,买家可在你的微商城的“会员中心”页面,绑定“我的淘宝账号”,便于查看他历史购买记录。   发表于2015-5-3 04:01

领潮家居   青铜   2015-04-24 | 只看该作者
                固话没有 客服旺旺也没有 碰到问题找社区 哪有那闲空 供应商向入住 急呀 这问题不解决,,, 你们看着办吧

有赞-Weilliam 按照页面提示来操作即可,可参考教程http://kdt.im/Rn6nua  发表于2015-5-3 04:03

罗倩   青铜   2015-04-25 | 只看该作者
                  店铺名字认证后名字就无法修改了。。。哎。。。。真心塞。。。。。能不能给2次机会啊!!

有赞-Weilliam 可以修改一次,修改路径:店铺设置-店铺信息  发表于2015-5-3 04:02

小卷@么么哒   黄金   2015-04-25 | 只看该作者
                    小卷@么么哒 发表于 2015-4-12 10:17
                    1.应用与营销中的游戏应用,如刮刮乐等,活动页面是否能改善为自定义活动背景页面。
                    2.增加店铺导航模板, ...

好的,加我微信2033007118

牧草小勉   游客   2015-04-25 | 只看该作者
                      订单核销,客服权限有点大,能不能增加一个核销员的权限,就是这个权限只能够用来核销订单,不能够查看所有订单或店铺其他信息

有赞-Weilliam 已有考虑,谢谢您的建议哦。  发表于2015-5-3 04:04