有赞新零售社区

发帖
聊天专版»我是一人分销商

我是一人分销商

许仔仔 2015-04-11 735 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是一个人的分销商,一个在弄,没有任何头绪,分稍的产品是多,但没有主打产品,感觉不知道怎么弄才能把店弄好,有同感的交流下,申请的微信公众号也是个人订阅号,没法认证,没有办法升级,所以有赞后台的有些功能受到限制,希望有同感的来聊聊,分享下经验,多多交流,谢了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    伽伽那   青铜   2015-04-11 | 只看该作者
    这个我可以帮你

加我微信jiangweixin58

MR许 青铜   2015-04-11 | 只看该作者
        伽伽那 发表于 2015-4-11 10:17
        加我微信jiangweixin58

,是要做其他的微店吗?

许仔仔 发表于 2015-4-11 10:22
          ,是要做其他的微店吗?

都可以,你想做哪种微店

MR许 青铜   2015-04-11 | 只看该作者
            伽伽那 发表于 2015-4-11 10:31
            都可以,你想做哪种微店

好吧,我挺喜欢有赞

我们可以帮你开有赞微店

伽伽那 发表于 2015-4-11 10:36
                我们可以帮你开有赞微店

加QQ,详细聊聊 1148939600  备注下是有赞

1跳至