有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»怎么注销店铺

怎么注销店铺

小房子故事 2016-08-17 662 浏览 16 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 小房子故事
公众号昵称: 新注册公众号
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    小房子故事 青铜   2016-08-17 | 只看该作者
    商家认证后 怎么注销店铺

有赞-孙健   青铜   2016-08-17 | 只看该作者
      您好,抱歉哦,目前这样的话是没办法注销店铺的哦,如果您不想打理这个店铺,将所有商品下架就可以啦。

有赞-孙健 发表于 2016-8-16 16:30
        您好,抱歉哦,目前这样的话是没办法注销店铺的哦,如果您不想打理这个店铺,将所有商品下架就可以啦。 ...

你好 为什么我商品下架后我在谷歌上还可以搜到我的商品 不能让谷歌搜不到我的网站吗?

有赞-孙健   青铜   2016-08-17 | 只看该作者
          小房子故事 发表于 2016/8/16 下午5:12:27 你好 为什么我商品下架后我在谷歌上还可以搜到我的商品 不能让谷歌搜不到我的网站吗?

您好,您确定一下下架是否操作成功,如果操作成功了就肯定不会在上架的商品中搜索到了。

有赞-孙健 发表于 2016-8-16 17:11
            您好,您确定一下下架是否操作成功,如果操作成功了就肯定不会在上架的商品中搜索到了。 ...

健哥你好 我已确实 不仅下架 还全部删除了 可是谷歌搜索还是会出现网址 只是点进去没内容而已 我真的不想出现这网址 我都想注销这号的

您好,您提供一下搜索出来的界面截图看看。

在这里 就是搜索还可以搜索到 只是商品不见了而已

有赞-孙健 发表于 2016-8-16 17:25
                  您好,您提供一下搜索出来的界面截图看看。

你好 图片在下面

您好,您提供一下您搜索的内容是什么?

有赞-孙健 发表于 2016-8-16 18:04
                      您好,您提供一下您搜索的内容是什么?

海漂学长

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功