有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»急急急 活动出问题了!

急急急 活动出问题了!

萌不卖 2015-04-10 695 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: Por una Cabeza 丶
微信公众号: mengbumai134
公众号昵称: Por una Cabeza 丶
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
    我开了送礼功能 商品运费为0  但是没有我要送礼选项 只有我想要和加入购物车!!!!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    飘飘酱   星耀   2015-04-10 | 只看该作者
    您好,请查看下是否是用统一运费0的设置的。

萌不卖 青铜   2015-04-10 | 只看该作者
      在哪里看??? 新手求教

飘飘酱 发表于 2015-4-10 15:16

在哪里看啊?  新手求教!!

飘飘酱 发表于 2015-4-10 15:16

在哪里看啊? 运费不是只有供货商能改吗?

飘飘酱   星耀   2015-04-10 | 只看该作者
            。。。。。[汗]分销商品不支持送礼功能亲

飘飘酱 发表于 2015-4-10 15:36

哭啊!!!

飘飘酱 发表于 2015-4-10 15:36

哭啊!!!

还是非常感谢!

飘飘酱   星耀   2015-04-11 | 只看该作者

抱抱。

萌不卖 青铜   2015-04-11 | 只看该作者

我这边又有一个问题了 我的客户买了2件商品 但是我填物流信息的时候它不显示商品!!!!一个供应商已经发货了 有一个没发货  是不是就不能填发货单的?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功