有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销平台乱套了,请有赞整治。

分销平台乱套了,请有赞整治。

小卷@么么哒 2015-04-10 787 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
1.一些供货商发布的商品写包邮,却不曾见包邮。
2.部分商户推荐商品,低于30元除外必须包邮,却不曾见包邮。
3.一些供货商的商品写满几件就包邮,而我们自然达到条件后怎么包邮呢?
所以有赞得对这方面改善,增加供货商与微商城对接促销活动。

同时也给有赞分销平台一些个人的看法及建议:
1.商品市场操作栏目增加个包邮筛选,对于一些已设置包邮的商品进行包邮筛选。
2.分销商的订单由相对应得供货商直接收取金额及发货。其余利润归分销商。
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    彩云之南   青铜   2015-04-10 | 只看该作者
    呃,确实要整顿下呢。楼主可以看看我们的,我们的包邮。新疆葡萄酒  风干甜红。扫我头像即可。

如发现1 2  情况,欢迎举报,我们的小伙伴会跟进处理。3 目前不支持满几件包邮的设置。感谢亲的建议,直接收取的模式我们已经在开发了。
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

小豆芽66   青铜   2015-04-10 | 只看该作者
        小卷@么么哒 发表于 2015-4-9 18:36
        2.部分商户推荐商品,低于30元除外必须包邮,却不曾见包邮 ...

http://wap.koudaitong.com/v2/showcase/goods?alias=149y36ndi&from=wsc,这家怎么啦!我付款了,怎么这么久也没有收货

小豆芽66 发表于 2015/4/10 下午3:29:01 http://wap.koudaitong.com/v2/showcase/goods?alias=149y36ndi&from=wsc,这家怎么啦!我付款了,怎么这么久也没有收货

请自行发帖准确描述问题,并提供店铺名称和截图。感谢您的配合
          提问请先戳这儿——》[搜索]
          您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
          若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
          1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

小爱下午茶   青铜   2015-04-12 | 只看该作者
            小卷@么么哒 发表于 2015-4-9 18:36
            2.部分商户推荐商品,低于30元除外必须包邮,却不曾见包邮 ...

有没有指导的即时聊天工具,如qq之类的,添加商品总是错误,地址默认的买家收货地址不对吗?我还没摆到店里卖呢怎么填具体地址,不是得有人买了才能填地址吗?什么玩仍啊!

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功