有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我的保证金申请退回以后,然后我的店铺就让我重新入驻怎么

我的保证金申请退回以后,然后我的店铺就让我重新入驻怎么

吉春水果 2016-08-10 1257 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 吉春农味浓
微信公众号: yantaijichunshuiguo
公众号昵称: 吉春水果
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我提交退回保证金申请以后,第二天再登陆店铺的时候,就让我重新入驻了,我想查查到没到都不能查,而且我也不确定我账户里还有没有余额。急……
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-杨向略   游客   2016-08-10 | 只看该作者
    您好!在您申请退出后 保证金预计最快在10个工作日内成功退出。审核期间新增订单不再享受有赞保证金保障服务。
    为保障交易双方,只有在提交申请之前店铺订单,交易完成且没有维权的情况下保证金会退至店铺账户余额。 若希望保证金更快退回店铺余额,您可以查看 店铺维权订单或进入 店铺订单 中处理未完成的订单交易。
    有你有赞

吉春水果 青铜   2016-08-10 | 只看该作者
      有赞-杨向略 发表于 2016-8-9 18:14
      您好!在您申请退出后 保证金预计最快在10个工作日内成功退出。审核期间新增订单不再享受有赞保证金保障服 ...

可是 我现在是已经无法进入店铺了 完全不知道是啥情况了

有赞-杨向略   游客   2016-08-10 | 只看该作者
        吉春水果 发表于 2016/8/10 上午10:28:06 可是 我现在是已经无法进入店铺了 完全不知道是啥情况了

您好~您指的无法进入店铺是账号登入不了吗?
        有你有赞

有赞-杨向略 发表于 2016-8-10 10:28
          您好~您指的无法进入店铺是账号登入不了吗?

E:\Documents\Desktop

就是这样需要我重新入驻 好像 求指导

您好!目前您提交的图片无法打开,请您重新提交图片~
              有你有赞

有赞-杨向略 发表于 2016-8-10 10:31
                您好!目前您提交的图片无法打开,请您重新提交图片~

这次能看到么

您好!有赞供货商平台退出后您就无法进入的哦~您要查看保证金退出进度,您可以在PC店铺后台-设置-消费保障-保证金-页面顶部“查看保证金申请记录”。
                  有你有赞

有赞-杨向略 发表于 2016-8-10 10:57
                    您好!有赞供货商平台退出后您就无法进入的哦~您要查看保证金退出进度,您可以在PC店铺后台-设置-消费保障- ...

现在点进入后台或者是店铺设置都是进的上面的页面 就是说我现在进不了店铺就只能等待是么 万一我店铺还有资金余额我也没办法查是么

吉春水果 发表于 2016/8/10 上午11:11:10 现在点进入后台或者是店铺设置都是进的上面的页面 就是说我现在进不了店铺就只能等待是么 万一我店铺还有资金余额我也没办法查是么

您好!您的店铺“吉春农味浓”还是可以登入的呀~只是有赞供货商后台不能登入了而已。保证金审核进度您只能在设置里面查看,保证金成功退出后金额会在您的店铺可用余额内的,到时您进行提现即可。
                      有你有赞

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功