有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»分销产品运费模板为0元,赔死小店吗?

分销产品运费模板为0元,赔死小店吗?

哆哆购物 2016-08-05 717 浏览 16 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 麦哆哆购物
微信公众号: dudu-jiazu
公众号昵称: 哆哆家族
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我申请了分销A供货商的产品,产品顺利上架。当顾客在我店里购买的时候,运费为0元。每一单我都要贴运费。因为是分销产品,我还修改不了运费!要玩死谁吗?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    谭瑞 青铜   2016-08-05 | 只看该作者
    供货商家的运费是正常的,为什么到我店里就是0元呢

有赞-施翔鹏   青铜   2016-08-05 | 只看该作者
      您好,请您提供下订单号和供货商名称。

什么时候给消息呀

有赞-施翔鹏 发表于 2016-8-5 10:21

是我店面所有分销的都是这样

供货商:麦丽烘焙商城,良润烘焙食品专营店,CHEFMADE学厨    这三家

有赞-施翔鹏 发表于 2016-8-5 10:21

E20160805074239081996442 订单号

有赞-施翔鹏   青铜   2016-08-05 | 只看该作者
                您好,请您提供案例订单,您这样给我店铺名称,我并不知道您分销的是什么商品

您好,请您提供个正常的订单,您的这个订单商品不存在了。

有赞-施翔鹏 发表于 2016-8-5 10:32
                    您好,请您提供案例订单,您这样给我店铺名称,我并不知道您分销的是什么商品 ...

E20160805074239081996442这是订单号,

有赞-施翔鹏 发表于 2016-8-5 10:32
                      您好,请您提供案例订单,您这样给我店铺名称,我并不知道您分销的是什么商品 ...

供应商设置了运费标准,在我分销的时候没有调用这个标准,所以在我小店销售的产品的运费全部为0元,

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功