有赞新零售社区

发帖
商家版APP客服咨询»亲:你们有客服电话吗?

亲:你们有客服电话吗?

0010010 2016-08-01 434 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
店铺名称: 天然梦相随
微信公众号: cq13629767965
公众号昵称: 天然梦相随
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
亲:你们有客服电话吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您有什么问题都可以这里咨询哦

张紫茉 青铜   2016-08-01 | 只看该作者
      我要做7月份的赢利表

但是数据显示不完整,我该怎么查呢?

您好,收支记录您可以在有赞后台-资产-交易记录 中查看交易的收入和支出进行导出哦,您说的数据不完整指的是什么方面不完整呢?

你说的只能查到收入记录,查不到扣取了多少手续费

张紫茉 青铜   2016-08-02 | 只看该作者
              我要查扣取了手续费后的数字

手续费可以在有赞后台-资产-对账单-账单明细 中查询到哦

张紫茉 青铜   2016-08-02 | 只看该作者
                  嗯,我是在这里面查的,但是只能查到7月31日4:00前的,4:00-23:59没显示出来

请提供下截图这边帮您确认哦

张紫茉 青铜   2016-08-04 | 只看该作者
                      谢谢您,我知道什么原因了

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功