有赞新零售社区

发帖
商家版APP客服咨询»你好!我这边今天有二个客户不知什么原因,

你好!我这边今天有二个客户不知什么原因,

开心铺子零食店CHI 2016-07-31 401 浏览 19 评论 | 只看楼主 [打印]
客户管理&数据
店铺名称: 开心铺子零食馆
微信公众号: kxpzlsg
公众号昵称: 开心铺子零食馆
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好!我这边今天有二个客户不知什么原因,他们的签到都清零了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-杨向略   游客   2016-07-31 | 只看该作者
    您好!请您提供一下店铺名称和粉丝名称,这边为您核实一下~
    有你有赞

店铺:开心铺子零食馆   粉丝:开心  小小美

有赞-杨向略   游客   2016-07-31 | 只看该作者
        开心铺子零食店CHI 发表于 2016/7/31 上午11:42:22 店铺:开心铺子零食馆   粉丝:开心  小小美

您好!核实到您设置的签到活动内没有设置签到几天送积分,核实到您是设置了签到满几天赠送代金券或礼品。请您在店铺后台自行核实一下,然后跟客户说明一下原因哦!
        有你有赞

有说了,因为他们是要签到30天领取礼品的客户,开心这个粉丝签到了22天,今天再签就显示清零了,这是为什么?是这个客户有漏签吗

开心铺子零食店CHI 发表于 2016/7/31 下午12:27:44 有说了,因为他们是要签到30天领取礼品的客户,开心这个粉丝签到了22天,今天再签就显示清零了,这是为什么?是这个客户有漏签吗

您好!这边看了你设置的签到领取规则是赠送礼品并没有签到几天送积分的哦,另外我们核实了该粉丝没有积分领取历史记录(即使清零了,粉丝后台的积分领取也会有历史记录的)。
            有你有赞

你好!问下开心这个粉丝,为什么连续签了22天,要签23天的时候,怎么显示之前的钱都都清零了

你好!开心铺子零食馆的!我们开心这个粉丝已经连续签到了22天,要来签23天的时候,为什么之前的签到都显示清零了?

有赞-杨向略   游客   2016-08-01 | 只看该作者
                  开心铺子零食店CHI 发表于 2016/8/1 下午1:44:13 你好!问下开心这个粉丝,为什么连续签了22天,要签23天的时候,怎么显示之前的钱都都清零了

您好!我们这边核实到这客户一直没有积分赠送记录,而且你设置的签到不是送积分,所以客户就没有积分的呢。
                  有你有赞

还是没回理解我问的问题吗?

签到跟积分有关联的吗?是已经连续签到22天了,第23天要来签到,为什么之前签到22天的记录会清零了,这跟积分有关吗

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功