有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»群发效果又不显示了~~

群发效果又不显示了~~

f35da940dce0 2015-04-08 897 浏览 30 评论 | 只看楼主 [打印]
ERP&API对接
店铺名称: 亚狮龙男装
微信公众号: yashilong1
公众号昵称: 亚狮龙男装
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
群发效果又不显示了~~昨天早上群发的图文,到今天还没有显示效果数据。麻烦尽快更新!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞--小新   钻石   2015-04-08 | 只看该作者
    老订阅号麻烦在后台重新授权下
    赞过小新

f35da940dce0 游客   2015-04-08 | 只看该作者
      有赞--小新 发表于 2015-4-8 14:26
      老订阅号麻烦在后台重新授权下

已重新授权,但是群发效果还是没有显示

有赞--小新   钻石   2015-04-08 | 只看该作者
        没阿  还没有重新授权阿~~您是如何重新授权的??
        赞过小新

f35da940dce0 游客   2015-04-08 | 只看该作者
          有赞--小新 发表于 2015-4-8 14:45
          没阿  还没有重新授权阿~~您是如何重新授权的??

重新在微信后台绑定的,之前你们给我恢复了老式绑定方式

13650875403 发表于 2015/4/8 下午2:48:45 重新在微信后台绑定的,之前你们给我恢复了老式绑定方式

需要在有赞后台-- 重新授权。
            赞过小新

有赞--小新 发表于 2015-4-8 14:48

你让我在这重新授权后,老式的绑定方式都不见了,下次出问题,我怎么拿配置的端口?还有群发效果的数据还是没有动静!

有赞--小新 发表于 2015-4-8 14:48

上次,你们的人打电话叫我注意不要让老式捆绑方式消失了,不然不帮我恢复了,现在你让我在有赞后台重新授权就消失了,你们负责帮我把它恢复吧!

13650875403 发表于 2015/4/8 下午3:14:22 上次,你们的人打电话叫我注意不要让老式捆绑方式消失了,不然不帮我恢复了,现在你让我在有赞后台重新授权就消失了,你们负责帮我把它恢复吧!

老的订阅号 微信官方接口现在取消了,这不是我们能控制的啦。唯一的办法就是你把账号升级。
                  赞过小新

关于老的订阅号请戳链接看我们的公告:http://wap.koudaitong.com/v2/feature/oc6kiv2
                    赞过小新

有赞--小新 发表于 2015-4-8 15:15
                      关于老的订阅号请戳链接看我们的公告:http://wap.koudaitong.com/v2/feature/oc6kiv2

你的这个通知我知道,问题是我们已经是认证后的老订阅号了,不是普通订阅号!而且是说了要到8月份才取消接口的,不然你们也不会一直在这段时间修复了。你们那边既然做了承诺就要兑现,而且也不能因为处理问题的时候带出了别的问题就推卸责任给微信官方,说不是你们能控制的,要是不是你们能控制的,那干嘛一开始不说,而是直接让我重新授权了?现在授权后出现了另一个问题就说不是你们能控制的,是你这样做事的吗?

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功