有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我们是全员开店,请问分销商怎么设置满包邮

我们是全员开店,请问分销商怎么设置满包邮

e5cd27791c27 2016-07-27 1649 浏览 21 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 心福口福-美娜
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我们供货商有后台,可以在促销那里设置满包邮,但是仅限于我们供货商的店铺。

但是分销商不能同步我们的满多少包邮的活动。我们是设置的满99包邮。但是客户从分销商那里买没有这个包邮活动。还是会算运费。

分销商管理平台只有手机的有赞微小店,没有这个功能,分销商又电脑管理不了。

请问有什么解决办法吗?只要能实现,什么办法都行,就是分销商店铺也可以满多少钱就包邮,跟我们总店一样

急!!!!!!!!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2016-07-27 | 只看该作者
    您好,微小店不支持营销活动的哦,所以无法实现同步供货商后台的满包邮,非常抱歉。

e5cd27791c27 游客   2016-07-27 | 只看该作者
      有赞-烧饼 发表于 2016-7-27 11:38
      您好,微小店不支持营销活动的哦,所以无法实现同步供货商后台的满包邮,非常抱歉。 ...

有什么别的办法?我感觉这是个很基本的功能,你们为什么没有?而且我不需要你们有这个功能,只需要同步供货商的就行?这个很难吗?

e5cd27791c27 游客   2016-07-27 | 只看该作者
        我们交了年费的,这么个基本功能都没有,让我们怎么用这个平台。这是个很简单的吧,我们供货商设置了满包邮的活动,为什么分销商就没有这个活动了?不能和供货商同步吗?

有赞-烧饼   游客   2016-07-27 | 只看该作者
          非常抱歉哦,微小店相对精简,没有营销工具,商家版分销商是可以满减包邮的,但是企业小店属于微小店,所以没办法实现的。

有赞-烧饼 发表于 2016-7-27 11:52
            非常抱歉哦,微小店相对精简,没有营销工具,商家版分销商是可以满减包邮的,但是企业小店属于微小店,所以 ...

那我们怎么办?没其他解决办法?我们怎么继续用呢?哪个客户会选择一个满多少都不包邮的店买?我们花这么多时间精力,你说个抱歉有什么用?能拿出解决办法来吗

你们至少提供个别的方案,因为我们肯定要解决这个,不然我们怎么继续进行下去。

看分销市场。你们这么多供货商,他们肯定有解决这个问题的吧

有赞-烧饼   游客   2016-07-28 | 只看该作者
                  您好,建议您给全员小店多一点利润空间,然后让全员店价格调低一点,但不包邮,当然您的建议我会帮您反馈的。

e5cd27791c27 游客   2016-07-28 | 只看该作者

分销市场上,为什么这些人有包邮图标,我们的没有呢

e5cd27791c27 游客   2016-07-28 | 只看该作者
                      有赞-烧饼 发表于 2016-7-27 16:12
                      您好,建议您给全员小店多一点利润空间,然后让全员店价格调低一点,但不包邮,当然您的建议我会帮您反馈的 ...

都是推辞语,反馈也是没结果。这么重要基本的东西,你们不去弄,反馈有什么用

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功