有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»关于有赞商城后台订单怎么看到销售总量

关于有赞商城后台订单怎么看到销售总量

鲜果巫 2015-04-08 8392 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 鲜果巫
微信公众号: xgw600
公众号昵称: 鲜果巫微商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
关于有赞商城后台订单怎么看到销售总量,例如:我如果一天销售了几千件的货品,我要怎么在订单查看那里查看我一天销售的订单 还有一天销售的总量的查询
用手机打开
收藏 ··· 回复
    老沈   有赞学院   2015-04-08 | 只看该作者
    订单  所有订单 筛选 批量导出
    我是有赞志愿者

猜情寻 。 青铜   2015-04-08 | 只看该作者
      老沈 发表于 2015-4-7 20:18
      订单  所有订单 筛选 批量导出

只有这样一个办法么
      如果订单量多的话 那要怎么查看呢

老沈   有赞学院   2015-04-08 | 只看该作者
        多少订单都可以筛选出来,不知道你到底需要什么样的功能。
        我是有赞志愿者

Xun凯   青铜   2015-04-08 | 只看该作者
          楼上说的很对,您也可以在后台-订单-收入/提现中查看到相关信息

猜情寻 。 青铜   2015-04-08 | 只看该作者
            老沈 发表于 2015-4-7 20:24
            多少订单都可以筛选出来,不知道你到底需要什么样的功能。

除了不导出来,还有其他的方法可以查看么,直接在后台选择归类什么的

Xun凯   青铜   2015-04-08 | 只看该作者
              鲜果巫 发表于 2015/4/8 上午9:48:45 除了不导出来,还有其他的方法可以查看么,直接在后台选择归类什么的

您也可以在后台-订单-收入/提现中查看到相关信息

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功