有赞新零售社区

发帖
聊天专版»感谢口袋通的礼物 与众多微商共勉

感谢口袋通的礼物 与众多微商共勉

小灰 2014-10-06 3593 浏览 18 评论 | 只看楼主 [打印]
没错是她 是她 就是他

接到快递的电话,我轻轻的合上电脑,将手机放入口袋,走出门拿到快递,
虽然天气阴霾,但是心情美丽。我拿出剪刀,娴熟的甩了三下,轻轻地划开那看着被鞭挞许久的“蛇皮袋”,
为何用鞭挞这个词,因为确实已经脏的不行。

在这充满嘲弄 湿气四溢的社会。
我的快递被这么蹂躏我已经习以为常,就像网购猪肉脯总是少几克。
(感谢兔子赠送的发簪)

碌碌地在一个地方生活久了就容易厌倦,
不管是一尘不变的朝八晚五 还是街对面spa店出来的短裙美女。
收到这样一只可爱的兔子就像曾经迅雷下载好的动作片那叮咚一声,那酸爽!
(感谢墨鱼赠的兔子)

手指轻滑“兔子”的脸,摩擦刺激了片片我的反射弧就是世间最佳的触觉感受。最滋润的享受。
所有的辛勤都值得。在同一个时间,这个叫中国的地方,
还有无数与我一样的走在微店商的路上
在口袋通论坛活跃的几位,他们是不是也收到了。

我们深信用生命和时间换来的成功能最终弥补中国男女比例带来的淡淡忧伤。
说了这么多不知道兔子会不会给我的帖子加精。或者被拉进小黑屋思想教育。
感谢墨鱼酱给我兔子  感谢兔子给的发簪。不胜感激。让我乏味的生活添点新意。

忘了是什么时候开始接触的口袋通,记得那个时候淘宝跟微信还没有打起来。
那时候淘宝电商开始玩 微信 陌陌 是为了让自己有自己的顾客群体。
因为在淘宝顾客是淘宝的,用QQ群总是会有几个吐槽地然后就变成了售后群,中国人也不玩邮箱。
更不能用旺旺因为它不是QQ{:6_147:}平时没人上号。

我把一星期的五天设定不同方向的推送,当然基本是从自己的客户群体出发。
发一些生活 运动 减肥 出游之类的中间自然少不了店铺的新品预览。发发优惠券什么的。
只为我的上帝们打开微信时来我的服务号会心一笑 每次都有新收获

那时候口袋通已经可以上架宝贝制作首页 将连接到手机淘宝。想想那时候的微信推广打开率~
当然微信跟淘宝还是打起来了。不提了都是泪~

经历过微淘 易信 追信 手机购物简直乱七八糟
苦了我这小小打工仔 玩这个玩那个 微博升级 APP装修 手机店铺运作
我已经意识都模糊了。
至少现在微信还在 口袋通还在。还在玩 玩的溜。

微信店开了大概有几个月了 也算是做出了点成绩为公司
偶尔跟口袋通负责我这类目的人聊几句,吹吹牛什么的。

某天我不小心点开口袋通后台数据页,那是我们微信开展活动的后的一天

{:6_154:}忍不住露出猥琐的 嘿 嘿 嘿!

谁还敢说我是逗比  哈哈哈哈哈哈

当然 其实没有阿芙  良品铺子那种粉丝几十万 销量好多个零的 。

我有我的小众群体 与众多刚起步 或者一直在奋斗的微电商患者共勉 一起努力吧。
引领不了 就先跟着玩玩 {:6_141:}  

用手机打开
收藏 ··· 回复
    小贝   青铜   2014-10-06 | 只看该作者
    经验分享呢

探索者 钻石   2014-10-07 | 只看该作者

您息怒 息怒{:6_147:}

墨鱼   超神   2014-10-07 | 只看该作者
        {:6_149:}噗哈哈,快抱着兔子来自拍一张~
        提问请先戳这儿——》[搜索]
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

墨鱼 发表于 2014-10-6 17:01
          噗哈哈,快抱着兔子来自拍一张~

不上镜  不闹了

梁俊   黄金   2014-10-07 | 只看该作者
            我小兔子还没到呢~等着蹂躏呢~
            我是梁俊,有赞拍档,我喂自己袋盐!提供商城搭建、运营、行业案例,活动策划方案指导、落地等服务。

我也想要兔子!

猪猪   钻石   2014-10-07 | 只看该作者
                忍不住想说:这是书签not发簪,55555

猪猪 发表于 2014-10-7 02:45
                  忍不住想说:这是书签not发簪,55555

这样的么  我错了  乡下人 您见谅 看着可以当发簪的感脚{:6_147:}

猪猪 你可以当发簪,记得拍照艾特我们  发表于2014-10-8 11:30

顶,虽然只有一个字。但是,,,,,,,

柔情似水windy 发表于 2014-10-7 03:08
                      顶,虽然只有一个字。但是,,,,,,,

{:6_146:}女神  你那么美

12跳至