有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»哪位大神知道微信文章如何实现如图分类显示的?请赐教

哪位大神知道微信文章如何实现如图分类显示的?请赐教

Sxlxdys1 2016-07-25 3056 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
哪位大神知道微信文章如何实现如图分类显示的?请赐教

用手机打开
收藏 ··· 回复
    凌星 真智   游客   2016-07-25 | 只看该作者
    原创类公众号的“页面模板”功能

上楼正解,多努力,多发原创文章,都会被邀请开通,可以加友交流

如果你没有原创的功能,建议你可以去  爱微帮  使用它们的模板的
        个人微信:QQ409497616

您的大多数简单问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂

船长赵先生 青铜   2016-07-25 | 只看该作者
          凌星 真智 发表于 2016-7-25 09:09
          原创类公众号的“页面模板”功能

这个“页面模版”从哪里找啊?  为什么我的没有?  我是认证的服务号。

我看见你的截图应该是在这里吧?

船长赵先生 青铜   2016-07-25 | 只看该作者
            瞿俊锋(麦兜) 发表于 2016-7-25 09:59
            如果你没有原创的功能,建议你可以去  爱微帮  使用它们的模板的

这个必须要原创功能才可以吗?   我的微信已经授权给有赞了,还可以用爱微帮吗?

zufangzi   青铜   2016-07-26 | 只看该作者
              你这是哪个公众号啊

凌星 真智   游客   2016-07-26 | 只看该作者
                Sxlxdys1 发表于 2016-7-25 14:42
                这个“页面模版”从哪里找啊?  为什么我的没有?  我是认证的服务号。

我看见你的截图应该是在这里吧? ...

坚持写原创内容,大概3-6个月就会收到系统邀请了。

Sxlxdys1 发表于 2016-7-25 14:51
                  这个必须要原创功能才可以吗?   我的微信已经授权给有赞了,还可以用爱微帮吗? ...

可以的
                  个人微信:QQ409497616

您的大多数简单问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂

1跳至