有赞新零售社区

发帖
店铺认证»认证证明

认证证明

杜晓乐 2016-07-22 1107 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 筋斗鱼
公众号昵称: 延安帮手网
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
店铺已经进行了企业认证,能不能给我出具一个官方证明或者提供一个链接(能对外看到公司的认证信息),证明这家店归**公司所有;

我们现在正在申请一个项目,需要此证明;

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-07-22 | 只看该作者
    您好,暂时没有相关的服务的哦。

杜晓乐 青铜   2016-07-22 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-22 14:16
      您好,暂时没有相关的服务的哦。

我们正在申请微信认证,他们需要由第三方出具的一个证明,证明“筋斗鱼”这个店铺是属于我们**公司所有;所以得需要贵公司能否给我们开一个证明或者提供一个公开的链接能查询到认证信息的网页
      事情真的挺急的!麻烦帮忙,不然我们在有赞的店就不能使用了

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-22 | 只看该作者
        您好,目前有赞是不提供相应的证明服务的哦。您提交的认证信息目前只做为店铺认证审核使用的。关注微信认证的问题建议您可以联系下微信客服协商处理下的哦。给您带来不便了呢。

杜晓乐 青铜   2016-07-23 | 只看该作者
          有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-22 15:45
          您好,目前有赞是不提供相应的证明服务的哦。您提交的认证信息目前只做为店铺认证审核使用的。关注微信认证 ...

这样,证明一下“筋斗鱼”的认证企业是“延安多闻网络科技有限公司”,这个总可以吧,或者有热线,电话中告诉筋斗鱼的认证企业名字也可以

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-23 | 只看该作者
            您好,很抱歉哦。已经给您核实了呢。有赞不提供相关的证明服务的哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-22 16:16
              您好,很抱歉哦。已经给您核实了呢。有赞不提供相关的证明服务的哦。

您好,我的电话13098080019,您方便打给我,或者您留一个联系方式,我这边给您打过去;我这边真的很急!

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-23 | 只看该作者
                您好,这边给您联系下法务的同学。这边给您可以开具证明。不过只能开具一次的哦。麻烦您提供下店铺名称、公司营业执照、说明干嘛用的(包括微信那边办理什么服务提供意思内容到邮箱xietengfei@youzan.com。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-22 16:46
                  您好,这边给您联系下法务的同学。这边给您可以开具证明。不过只能开具一次的哦。麻烦您提供下店铺名称、公 ...

非常感谢,谢谢您;

有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-22 16:46
                    您好,这边给您联系下法务的同学。这边给您可以开具证明。不过只能开具一次的哦。麻烦您提供下店铺名称、公 ...

邮件已经发送,烦请尽快处理,谢谢

杜晓乐 发表于 2016/7/22 下午5:29:49 邮件已经发送,烦请尽快处理,谢谢

您好,已经收到您的邮件。正在联系法务处理的呢,辛苦您暂时关注下。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功